geomakss (geomakss) wrote,
geomakss
geomakss

Обстрел мирных жителей сигнализирует, о том, что война на Украине продолжается

Провокации, проходящие на Донбассе стали обыденностью уже довольно давно. С февраля этого года запрещено вести открытые боевые действия, поэтому украинские силовики перешли к другой тактике.  Обстрелы на приграничных с ДНР и ЛНР территориях стали нормой. Сегодняшняя ночь не стала исключением. Было несколько локальных стычек, в одной из которых погибли мирные жители.  Провокация, уносящая жизни мирных жителей, является преступлением против собственного народа, за которое должны отвечать конкретные люди отдающие приказ. В зоне операции ВСУ работают наблюдатели ОБСЕ, которые фиксируют происходящее. Мировая общественность должна узнать всю правду о происходящем. Перемирие используется украинскими силовиками для наращивания военной группировки и тренировок с иностранными инструкторами, в то время как ополченцы налаживают мирную жизнь на своих территориях.
Тюрьма CHASPIK NEWSPAPER - Part 6
Tags: война на украине, мозговой, новости украины, обстрел мирного населения, политика украины, применение тяжелого вооружения, провокация, россия и украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment