geomakss (geomakss) wrote,
geomakss
geomakss

Курильские острова, за которые Россия сегодня стоит горой

Итоги Второй Мировой войны до сих пор часто подвергаются сомнениям. Некоторые страны начинают оказываться от событий имевших своё место в истории. Так страны Запада в угоду политическим  желаниям подвергли нашу выставку цензуре. После Второй Мировой войны у нашей страны остался один не решенный до сих пор вопрос. С Японией не был заключен мирный договор, проблемой явился территориальный спор за Курильские острова. Япония до сих пор считает их своими, хотя официально нет документа, который мог бы подтвердить их притязания.  Наши границы отмечены и признаны во всём мире. Двуличная политика Японии в вопросе переписывания истории вызывает негодование, ведь сейчас на общей волне поднявшейся русофобии очень удобно попытаться отнять у нашей страны её территории. Хорошо, что в нашем МИД работают адекватные политики, которые могут дать ответ на такие претензии.
Аналитика Геополитика
Tags: внешняя политика россии, курильская проблема, курильские острова, лавров, новости россии, переговоры с Японией, россия сегодня, территориальный спор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments