Не в службу а в дружбу. Зачем Znak отрабатывает украинский заказ

Чем дальше в лес, тем больше убеждаюсь, что все либеральные СМИ в общем-то одинаковые. Оболгать Россию или растиражировать бредни украинских политиков – это всегда пожалуйста. Вот и Znak.com не стал в этом плане исключением. Как только прошла новость о Крымском мосте, который якобы просел, так эти «журнализды» нарисовались тут как тут. Предоставили площадку для украинских «экспертов».

Разумеется, новость о проседании моста оказалась фейком. Депутат Госсовета Крыма Владислав Ганжара уже прокомментировал эту ситуацию:

«В очередной раз услышали от украинской стороны откровенный бред…Владеть объективной информацией относительно положения Крымского моста, конечно, наши соседи не могут. Это просто очередной фейк и нелепость, которую они хотят распространить среди своих граждан».

Фейк фейком, однако либеральные издания ринулись тиражировать его впереди всех. «Сноб», «РБК», «АлтаПресс», все отметились. Но среди них особый пиетет к украинским соседям испытывает именно «Знак». Пока мост строился, на страницах портала обоймами выходили статьи на эту тему. И все – негативные.

Если знать внутреннюю кухню издания, то ничего удивительного в этом нет. Ведь шеф-редактор и владелица Znak Аксана Панова находится в близких отношениях с екатеринбургским депутатом Константином Киселевым, который в свою очередь тесно контактирует с украинскими националистами. Он и сам разделяет позицию украинских властей по Крыму, и подружку свою редакторшу просит подобные темы продвигать на страницах СМИ.

Собственно, какое может быть доверие к изданию, которое «не в службу, а в дружбу» отрабатывает антироссийский заказ? Панова сама продалась и свое издание с потрохами продала Украине и работает теперь на её интерес.


promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened