geomakss (geomakss) wrote,
geomakss
geomakss

Рупор мирового терроризма. Что из себя представляет издание «Новая газета»

Картинки по запросу терроризм
В российском информационном пространстве последнее время развелось огромное количество изданий русофобской направленности. Однако порой они, отрабатывая западное финансирование, перегибают палку и помимо продвижения либеральных ценностей позволяют себе защищать террористическую деятельность. Одним из таких изданий является «Новая газета», которая отметилась очередью статей в поддержку 17-летнего студента, совершившего теракт в здании ФСБ по Архангельской области.
Напомним, что теракт произошел 31 октября 2018 года. Студент местного техникума подорвал себя, предварительно написав в одном из анархистских чатов о своем намерении.
В своих  материалах журналисты «Новой газеты» пытались оправдать и выгородить юного террориста, которого они ласково называли «Мишей».



Одновременно с этим «Новая газета» решила оправдать и тех, кто решил повторить злодеяние архангельского террориста. В частности, журналисты издания обратили внимание на московского школьника, который, по их мнению, был зря задержан правоохранительными органами. Хотя, как позже выяснилось, в квартире, где проживал мальчик, было обнаружено самодельное взрывное устройство. То есть он готовил аналогичный теракт и действия правоохранительных органов оказались своевременными, но журналюгам из «Новой газеты» на это, видно, наплевать.


Однако архангельский террорист и его приспешники далеко не единственные, на чью защиту встала «Новая газета». Она также изо всех сил старается слепить «героя» и «жертву режима» из Олега Сенцова, который был осужден за подготовку теракта в Крыму, в ходе которого могли погибнуть десятки, а то и сотни невинных людей.
Вот как издание пиарит несостоявшегося террориста, готовившего взрыв у монумента с Вечным огнем 9-го мая:


Помимо этого «Новая газета» даже оправдывает террористов запрещенной в РФ террористической группировки «Исламское государство». В частности, журналисты скандального издания считают, что слишком жестко правоохранительные органы обошлись с боевиками, которые планировали подорвать Казанский собор в Санкт-Петербурге.


Стоит отметить, что следствие отвергло все претензии обвиняемых. При этом «Новая газета» ни разу в своем материале не упомянула, что боевики готовили реальный теракт, вследствие которого могло погибнуть огромное число людей.
И это далеко не все примеры того, как «Новая газета» выгораживает и оправдывает радикалов, которые намеревались совершить теракты на территории нашей страны, за что смело можно назвать это издание рупором мирового терроризма. 
Subscribe
promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments