geomakss (geomakss) wrote,
geomakss
geomakss

«В глубочайшем шоке». Главред «USA Really» расскажет о проведении выборов в Конгресс США

Картинки по запросу главный редактор USA Really Александр Малькевич
Завтра, 14 ноября, в 11-00 в пресс-центре «Парламентской газеты» состоится брифинг под названием «Борьба с инакомыслием: свобода слова в США как иллюзия». Вести его будет главный редактор USA Really Александр Малькевич, который принимал непосредственное участие в завершившихся промежуточных выборах в Конгресс США, где был в качестве наблюдателя на участке в штате Мэриленд.

Своими впечатлениями об увиденном он поделился в Национальном пресс-клубе Вашингтона. По его словам, в США нет никакой открытости выборов – фото и видеосъемка строго настрого запрещены. Также он отметил, что находится «в глубочайшем шоке» от того количества нарушений, которые были допущены в штатах, где правят представители демократической партии.

К слову, это участие Малькевича в общественно-политической работе могло дорого ему обойтись.

Дело в том, что 9 ноября, когда он уже собрался покинуть США, его в аэропорту Вашингтона арестовали сотрудники ФБР. Нет, никаких обвинений Малькевичу предъявлено не было. Они его просто в течение нескольких часов допрашивали, задавая вопросы на тему «российского вмешательства в американские выборы», после чего вручили ему уведомление с требованием зарегистрировать USA Really в качестве иностранного агента.

Более подробно об этом и  политической цензуре в США, развернутой в информационном пространстве страны, Александр Малькевич расскажет уже завтра на брифинге в пресс-центре «Парламентской газеты» по адресу 1-ая ул. Ямского поля, дом 28. 
Subscribe
promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments