geomakss (geomakss) wrote,
geomakss
geomakss

Мораль напоказ

О, как же я люблю двойные стандарты и мораль напоказ! Этот непередаваемый нарциссизм, этот плебейский пафос и завышенное самомнение, эта по истине всеобъемлющая глупость, эгоцентризм и слабость! Ведь так просто выбрать для себя что-то одно – не слишком обременительное, не слишком ханжеское, а так – по плечу, себе, опрыщавевшему, обмельчавшему мещанину. И смотрите, я уже не просто быдло, я – человек с огромной букве Чэ.
О, как же я люблю активную гражданскую позицию, неравнодушие и богатый внутренний мир на выставке в музее имени себя! Ведь так просто кричать на каждом углу: смотрите, я никогда не выбрасываю мусор в неположенных местах, я люблю футбол и партию зеленых! А завтра трахнуть какую-нибудь трипперную шлюху, очередную блядь, которая быть может тоже выступает где-нибудь с речами пафоснее самого известного фарисея, — под стать себе, родимому, но ведь никто об этом не узнает?
О, как же легко и славно не тяготиться реальными вопросами морали и нравственности, а взять какую-то мелочь, возвести ее в культ и гордо ходить, задрав нос! Можно называть себя интеллигентом и сплевывать через каждые три шага, зато перечитать Кафку или Сартра, ведь это так модно, а еще лучше – постить цитатки у себя на стеночке! Можно следить за здоровьем, не пить, не курить, но при этом совершенно наплевать на половой вопрос, забыв при этом, что твое блядство приведет тебя к проблемам похуже, но ведь может и пронести, верно?
О, как люблю я людей, путающих здоровье и мораль! Ведь турнички – это заебись, это плюс 1000 к карме и сразу облагораживает тебя, даже если ты не можешь связать и полслова, зато как приятно бить ебычи! Эй, еба, иди сюда, нахуй, гондон, ты, ты, с бутылочкой пива, сука, дегенерат конченый!
О, как я люблю всех, кто лезет в чужой огород, пытаясь навязать свое – абсолют, непогрешимый и вечный.
Нет, это не значит, что спорт – для пидоров, бухать охуенно, а срать нужно на каждом углу. Просто не возводите в культ свою мааааленькую страстишку, свою поблажечку, экивок моральному кодексу, слишком объемному и непереносимому грузу, коим вы компенсируете свою ущербность и полную нравственную деградацию. Если вы ведете здоровый образ жизни, не мусорите на улицах, занимаетесь спортом, веган, патриот и вообще лапочка – это ваш маленький вклад в себя и немножечко в общество, но медаль вам никто не даст. И не забывайте, что выброшенная вами пачка сигарет в урну еще не сделает из вас человека. Но вы на верном пути. Просто заткнитесь, мрази, заткнитесь уже нахуй, и занимайтесь собой. А мы тут как-то и без вас погнием в своем болоте, не бахвалясь каждой мелочью, которую сделали по совести, а не похвалы ради.
Tags: двойные стандарты, мораль
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments