Category:

Педофилы, извращенцы, насильники – кто скрывается под личиной либеральных правозащитников

Есть такая особая порода людей, я бы даже сказал отдельный биологический вид – либеральные правозащитники. Такие образчики среди них попадаются, что хоть в Кунсткамере выставляй: педофилы, сатанисты, извращенцы и прочая нечисть.

Репортаж на эту тему вышел на канале «Рен-ТВ». В нём рассказывается, что лицом либеральной правозащиты являются такие махровые маргиналы, что волосы на голове шевелятся. На родине таких людей не принимают, зато на Западе их деятельность очень неплохо оплачивается.

Взять к примеру Сергей Калтырина, зампреда карельского центра «Мемориал» (признанного иноагентом, между прочим). Этот любимец демократической общественности вместе со своим подельником был задержан по подозрению в надругательстве над 13-летним мальчиком. И, внимание, дал признательные показания!

Кстати, начальник Калтырина, руководитель «Мемориала» Юрий Дмитриева тоже проходит по делу о педофилии. Он 4 года  подряд фотографировал голой 6-летнюю приемную дочь. Судебное разбирательство по его делу до сих пор идет.

Но даже не это самое мерзкое в этой истории. По-настоящему феерично выглядят попытки либеральной общественности выгородить этих двоих извращенцев и представить их «узниками режима». Кого только не принесла нелёгкая на слушания по делу Дмитриева: дипломаты из Норвегии, Голландии, Швеции, США – все отметились как защитники Дмитриева. Дошло даже до прямого давления на суд, дескать, или отпускайте Дмитриева, или включим всех причастных к его делу в «список Магнитского».

Еще один приют больных и убогих – фонд Льва Пономарева «За права человека», так же внесенный Минюстом в список иноагентов. Пономарев грудью вставал на защиту педофила Дмитриева и призывал других присоединиться. Этому человеку откровенно всё равно, что Дмитриев педофил, главное, что он «свой».

Соратники Пономарева ничуть не лучше. Святослав Хроменков, возглавляющий иркутский филиал фонда, на досуге развлекается, выкладывая в интернет свои фотографии в женских образах. У правозащитника-трансвестита даже есть отдельная страничка в ВК для этих целей. Более того, в распоряжении журналистов Рен-ТВ оказались и кадры с камер видеонаблюдения, на которых Хроменков в чулках и нижнем белье возлежит на кровати со своим любовником.

В других правозащитных организациях тоже нечисти немерено. Так, руководитель сахалинского правозащитного центра Анатолий Томилов известен как «Дядя Толя», который промышлял тем, что приглашал доверчивых детишек к себе домой, где показывал им порнографию и совершал развратные действия. Более того, в конце 90-х этот выродок был осужден за то, что во время прохождения надругался над пятью солдатами-срочниками.

Бывший координатор кемеровского отделения движения Михаила Ходорковского «Открытая Россия», активист штаба Навального Юрий Галле в августе был арестован по делу о совращении малолетних и намеренном заражении девушек венерическими заболеваниями.

И вишенкой на торте – Кирилл Бобро, активист ставропольского отделения молодежного «Яблока». Стал известен благодаря кадрам, которые сам же и выкладывал в интернет. На них он совершенно голый красуется перед собственным малолетним сыном!

Почему все эти уроды, педофилы, насильники и извращенцы решают назвать себя правозащитниками и примкнуть к какой-нибудь либеральной НКО, мне неведомо. Наверное, рассчитывают, что либеральная общественность вступится за них в случае чего (и ведь вступается же, не брезгует!). В общем, если хотите больше дичи из жизни либеральных правозащитников и как следует проблеваться - посмотрите репортаж Рен-ТВ. Отлично прочищает желудок, а заодно избавляет от последних иллюзий на счет российской либеральной братии.

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened