geomakss (geomakss) wrote,
geomakss
geomakss

Category:

Галоперидолу всем за счет заведения: Минюст США обвинил во вмешательстве в выборы простого бухгалтер

Если верить расхожей поговорке, то русская баба способна остановить коня на скаку и войти в горящую избу. А если верить Минюсту США, то эта баба еще и нехилый урон может нанести политической системе США, при условии, что она бухгалтер.  Страшно предположить, каких каверз в таком случае ожидают американцы от российских завхозов, разносчиков пиццы или бухих школьных физруков.

В Минюсте, к слову, возбудились не на шутку. Елене Хусяйновой вменяют такие вещи, как внушение «недоверия к кандидатам на политическое управление в США, политическую систему США в целом» и попыткам «обмануть США, препятствуя законным функциям государственных органов».

Если перевести эти постулаты с казенного на общечеловеческий, то выходит, что в США живут клинические дебилы, которые с первого слова верят в любую фигню, написанную в интернете. А государственная система «величайшей в мире страны»  – настолько шаткая конструкция, что простой русский бухгалтер ткнёт в неё изящным пальчиком – она и рассыплется.

Мне, глядя на обвинения Минюста, думается, что ребята просто любят стрелять из пушки по воробьям. На истерику вокруг неуловимых «российских хакеров» еще можно было как-то повестись, они хотя бы были логичными (более-менее). Но тут  - полный вынос мозга. Где бухгалтерия, 1С, сводные таблицы и прочая непонятная шлабуха, а где – информационные войны, политические манипуляции и т.д. Пффф, ребята, ну вы бы хоть не позорились.

Если уж так хочется повесить на кого-нибудь всех собак, могли бы придумать какого-нибудь мифического ГРУ-шника. А то, что сейчас происходит – курам на смех.
Tags: США против России, антироссийская пропаганда, бредни, вмешательство в выборы, выборы в сша
Subscribe
promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments