За честь Родины: Хабиб отстоял титул в октагоне UFC

Арена T-Mobile в Лас-Вегасе стонала и неистовствовала. На глазах у зрителей проходил самый громкий бой года, финал UFC 229. По словам очевидцев, градус ненависти на арене был просто запредельный, а россиянин Хабиб Нурмагомедов буквально уничтожил своего противника, не оставив Конору и малейшего шанса на победу.

С первого раунда стало понятно, что ирландец не сдюжит, когда он пропустил от Хабиба неожиданный и сильный удар. А когда наш обрушился на него с серией хаммерфистов вперемешку с амплитудными ударами, Конор окончательно потерялся. К третьему раунду он уже был настолько измотан, что всем стало понятно – победа будет за Россией.

У Хабиба Нурмагомедова узнаваемая, но эффективная тактика. Его отец, заслуженный тренер России по боевому самбо Абдулманап Нурмагомедов, дал сыну хорошую базу вольника, благодаря  которой тот и одержал череду впечатляющих побед: Хабиб –  финалист чемпионата России, обладатель Кубка и чемпион Евразии по рукопашному бою, чемпион России, двукратный чемпион мира по боевому самбо. А сегодня он защитил пояс чемпиона, одолев противника удушающим приемом в четвёртом раунде.

МакГрегор, к слову, таким образом поплатился за тщеславие, продемонстрированное еще задолго до поединка. Шоубизнес шоубизнесом, но ирландец явно переоценил собственные силы и вел себя так, будто победа уже у него в кармане. Ан нет. Россиянин быстро поставил нахала на место и показал, что надо меньше трепать языком и хлестать виски собственного производства и больше времени проводить на тренировках и заниматься поддержанием формы.

В итоге Конора разделали под котлету, а Хабиб Нурмагомедов защитил пояс чемпиона и честь страны. Его победа стала большим событием для российского спорта, и вся страна теперь по праву гордится своим бойцом.

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened