РАНХиГС куёт управленческие кадры. Врио главы Хакасии назначен Михаил Развожаев

Сегодня на официальном сайте Кремля была опубликована информация о назначении Михаила Развожаева врио главы республики Хакасия. Данное кадровое решение принял лично президент Путин.

Памятуя о том, что Развожаев обучался в программе развития кадрового управленческого резерва Высшей школы государственного управления (ВШГУ) РАНХиГС, глава государства рассудил, что у него хватит знаний и опыта, чтобы подготовить регион к зиме и решить накопившиеся социальные проблемы. К тому же, Развожаев долго работал в этом регионе и, по словам Дмитрия Пескова, очень хорошо знает локальную проблематику. 

Следует отметить, что программа развития кадрового управленческого резерва, организованная по поручению Путина в июне 2017 года, даёт обучающимся на ней управленцам солидное преимущество. Большой потенциал выпускников и широкие возможности отметил в свое время Владимир Путин. 

В апреле этого года президент РФ поздравлял выпускников первого набора с успешным окончанием программы. Помимо Михаила Развожаева в их число вошли Министр науки и высшего образования РФ Михаил Котюков, Министр транспорта РФ Евгений Дитрих и еще 70 руководителей федеральных и региональных органов государственной власти, органов местного самоуправления.

Владимир Путин дал высоко оценил достижения выпускников и пожелал, чтобы работа на новых местах у них шла ритмично, была организована по-современному, а полученные знания и опыт применялись для достижения результатов на благо страны. По словам президента, страна очень нуждается в современных и думающих лидерах, нацеленных на результат. В ближайший месяц Михаил Развожаев сможет на практике реализовать полученные в ходе обучения знания и добиться успехов на руководящем посту. 

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened