Кандидат от ЛДПР Сергей Фургал попался на незаконной рекламе в «день тишины»

Практика показывает, что если человек нечист на руку, то он себе в этом не изменяет. За кандидатом от ЛДПР Сергеем Фургалом уже были замечены нарушения во время первого тура выборов главы Хабаровского края. А накануне второго тура – так но просто превзошел себя. Такого количества незаконной рекламы и агитационных материалов жители Хабаровского края еще не видели.

По сообщениям СМИ, Общественная палата Хабаровского края, производящая наблюдение за выборами, фиксирует грубые нарушения со стороны избирательного штаба Фургала. Так, например, в самом центре Хабаровска на огромном электронном табло крутят рекламный ролик в поддержку кандидата. По городу ездят машины с агитационными плакатами, а по подъездам и почтовым ящикам разносятся брошюры.

Кроме того, Фургал участвует в незаконной агитации и лично – он разместил в соцсети Instagram видеообращение к избирателем. Этот поступок ЛДПРовца в Хабаровской ОП назвали «совершенно уж странным».

Пошел в ход и совсем уж грязный приём – на провальных митингах КПРФ в Хабаровске и Комсомольске-на-Амуре распространялись материалы против действующего главы, единороса Вячеслава Шпорта. При том, что кандидат от КПРФ даже не вышел во второй тур, выглядит это по меньшей мере нелепо.

На данный момент продолжают поступать жалобы на противозаконные действия Фургала и его избирательного штаба. Беспринципность и цинизм кандидата выходят за всякие рамки. Впрочем, это говорит о его неуверенности в себе на предстоящих выборах. Если кандидат не может обходиться без грязных приемчиков, значит, что ничего стоящего он из себя не предоставляет, и руководитель из него выйдет никчемный.

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened