"Ледяной душ" первого тура выборов не испугал губернатора Хакасии

Действующий губернатор Хакасии Виктор Зимин назвал проигрыш в первом туре выборов кандидату от КПРФ «ледяным душем для власти». Тем не менее, он не унывает и не намерен уходить в отставку. Во втором туре выборов, которые состоятся 23 сентября, Зимин рассчитывает навязать борьбу «коммунисту» и победить.

По словам действующего губернатора, он расценивает результаты первого тура, как вызов для себя. Зимин уверен, что он ответственен за Республику, поэтому просто не может сдаваться. Губернатор рассчитывает довести до конца все программы по развитию Хакасии, которые запланировал ранее. Приоритетом для себя он видит рост благосостояния граждан.

Зимин является главой Республики Хакасия с 2009 года. В большую политику он пришёл из Абаканского отделения Красноярской железной дороги. Местным жителям известна региональная программа по сохранению и развитию отдалённых сёл. По его инициативе люди в хакасских сёлах стали получать субсидии за выращивание скота. В этом году выплаты жителям малых сёл были увеличены на 4%.

Особое внимание Зимин уделяет развитию угольной и металлургической промышленности Республики. Рост промышленного производства сопровождается специальными программами по сохранению экологии Хакасии. Губернатор разрабатывал специальные программы по улучшению социальной роли местного бизнеса.

В силу профессиональной специфики предыдущей работы Зимин успешно развивает транспортную инфраструктуру Республики. За последние годы реализован проект модернизации хакасской железнодорожной инфраструктуры, в Абакане построена современная ледовая арена, что существенно простимулировало развитие спорта в регионе.

Зимин полон сил и решимости и дальше развивать Хакасию. Практика показывает, что Зимину под силу руководство регионом. Губернатору необходимо закончить важные инициативы, и он готов работать в этом направлении, понимая свою ответственность.

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened