Последнее дефиле политического трупа. Как Навальный обос**лся на митингах в Хабаровске

Сегодня по всей стране проходит Единый день голосования. А что это значит? Правильно, это значит, что неудачник Алексей Навальный вновь попытается устроить беспорядки и вывести народ на несогласованные митинги. На Дальнем Востоке действо уже началось, и вот фотография с митинга в Хабаровске.

Судя по весьма скромному количеству митингующих, пустословие Навального уже давно никому не интересно. Даже на такой «горячей» теме, как пенсионная реформа он не смог собрать хоть сколько-то приличное количество сторонников.

А собственно, чего им собираться, если по пенсионному вопросу россиянам уже всё объяснили? Стало очевидно. Что изменения в пенсионом законодательстве – неизбежная и выверенная мера, поэтому протестные настроения в России заметно пошли на спад.

Не внушает доверия и личность самого Навального. Этот «фюрер в кедах» давно показал себя как баламут, провокатор и лицемер, стремящийся пропиариться за чужой счёт. Его призывы выходить сегодня на митинги осудили даже видные представители российской оппозиции. К тому же, в вопросе пенсионной реформы Навальный себя уже дискредитировал: ведь известно, что ещё в 2012-2014 годах наш герой выступал за повышение пенсионного возраста, а как только об этом заговорили в правительстве – так сразу «переобулся в воздухе» и стал выступать против. Лицемер? Ещё какой!

Если вы думаете, что это только Хабаровск такой неактивный, то советую посмотреть и на другие города. Например, в Чите ситуация ещё плачевнее, на митинги пришли полтора землекопа. Для города с 300-тысячным населением – это вообще ни о чем.

Потому что дело не в городе, а в том, что политический труп Навального уже давно завонялся. Даже его бывалые сторонники разочаровались в своем «вожде» после того, как он продемонстрировал своё наплевательское к ним отношение. Сколько раз он подставлял школьников под дубинки, призывал «винтиться», а сам тем временем либо отделывался административкой, либо вообще – отсиживался на заграничных курортах.

Всё это в совокупности ставит жирный крест на дальнейшей деятельности Навального. Уж если сейчас люди за ним не идут, то что будет дальше?

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened