Последнее дефиле политического трупа. Как Навальный обос**лся на митингах в Хабаровске

Сегодня по всей стране проходит Единый день голосования. А что это значит? Правильно, это значит, что неудачник Алексей Навальный вновь попытается устроить беспорядки и вывести народ на несогласованные митинги. На Дальнем Востоке действо уже началось, и вот фотография с митинга в Хабаровске.

Судя по весьма скромному количеству митингующих, пустословие Навального уже давно никому не интересно. Даже на такой «горячей» теме, как пенсионная реформа он не смог собрать хоть сколько-то приличное количество сторонников.

А собственно, чего им собираться, если по пенсионному вопросу россиянам уже всё объяснили? Стало очевидно. Что изменения в пенсионом законодательстве – неизбежная и выверенная мера, поэтому протестные настроения в России заметно пошли на спад.

Не внушает доверия и личность самого Навального. Этот «фюрер в кедах» давно показал себя как баламут, провокатор и лицемер, стремящийся пропиариться за чужой счёт. Его призывы выходить сегодня на митинги осудили даже видные представители российской оппозиции. К тому же, в вопросе пенсионной реформы Навальный себя уже дискредитировал: ведь известно, что ещё в 2012-2014 годах наш герой выступал за повышение пенсионного возраста, а как только об этом заговорили в правительстве – так сразу «переобулся в воздухе» и стал выступать против. Лицемер? Ещё какой!

Если вы думаете, что это только Хабаровск такой неактивный, то советую посмотреть и на другие города. Например, в Чите ситуация ещё плачевнее, на митинги пришли полтора землекопа. Для города с 300-тысячным населением – это вообще ни о чем.

Потому что дело не в городе, а в том, что политический труп Навального уже давно завонялся. Даже его бывалые сторонники разочаровались в своем «вожде» после того, как он продемонстрировал своё наплевательское к ним отношение. Сколько раз он подставлял школьников под дубинки, призывал «винтиться», а сам тем временем либо отделывался административкой, либо вообще – отсиживался на заграничных курортах.

Всё это в совокупности ставит жирный крест на дальнейшей деятельности Навального. Уж если сейчас люди за ним не идут, то что будет дальше?

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened