geomakss (geomakss) wrote,
geomakss
geomakss

Гудков идёт - точите вилы!

Сейчас такую тему в "фейсбуке" прочитал, что чуть чаем не поперхнулся. Оппозиционер Гудков, после того, как слил мэрские выборы, решил перепрофилироваться и подался в агитаторы. Теперь ходит по квартирам в Щербинке и предлагает жильцам голосовать за каких-то неизвестных щеглов от ПАРНАСа, штаба Навального и Партии перемен. С лестницы его пока не спускали, но я чую, что всё к тому идёт - народ таких "коммивояжеров" не шибко жалует.

Хотя если судить по посту Гудкова, настроен он оптимистично. Искренне радуется, что люди его узнают. Невдомек парню, что узнают его не как хоть сколько-нибудь "выдающегося" политика, а как коллектора. Ведь "Центральное долговое агентство", принадлежащее его семейству, уже много кровушки успело попить из несчастных должников. Притом, что эта шарашкина контора не включена в реестр судебных приставов, она продолжает зарабатывать миллионы "вышибая" долги незаконными способами. Может рожу Гудкова потому и узнают, что уж слишком много желающих ее набить?))

Что же до продвигаемой Гудковым "мелочухи", выдвигаемой в местный Совет депутатов, то это вообще не пойми кто.

Кирилл Григорьев, например - идет на выборы от Партии Перемен Гудкова. Сопляк 23-х лет от роду, только недавно закончивший ВШЕ по специальности "юриспруденция". Чем отличился и какого хрена за  него, собственно, надо голосовать, не понятно. Потому и провалил в прошлом году выборы в Муниципальное собрание по округу Западное Дегунино.

Максим Марутенков - еще один юрист-неудачник. В 2017 году тоже провалил  муниципальные выборы в Совет депутатов Нагорного района, но уже от партии ПАРНАС. Сейчас решил пойти как самовыдвиженец, однако сомневаюсь, что это как-то увеличит его шансы на успех. К любителям Запада, США и НАТО у нас относятся настороженно.

А про таких, как Александр Менюков, Антон Тароянц и Татьяна Усманова, за которых так же топит Гудков, и сказать-то нечего. Какие-то неизвестные олухи. Но Дмитрия это не смущает, ведь ему лишь бы лицом поторговать, да перед публикой помаячить. Отстаивать интересы людей и заниматься серьезными делами? Боже упаси, вы что!

Tags: агитаторы, дмитрий гудков, оппозиция, стыдоба
Subscribe

Posts from This Journal “дмитрий гудков” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments