Навальный: двойной агент, занимающийся развалом оппозиции

Материалы для своих «расследований» блогер Алексей Навальный в первую очередь получает от ФСБ. Такое заявление сегодня прозвучало от депутата Государственной Думы от партии КПРФ Валерий Рашкин. И, если хорошенько задуматься над этими словами, то они вовсе не лишены смысла.

Честно говоря, некие подозрения о том, что Алексей Навальный, так или иначе, связан со спецслужбами, начали закрадываться уже давно. Пожалуй, с того самого времени, как Леша получил свой второй условный срок – кому еще в нашей стране дают ДВА условных срока сразу? Это беспрецедентный случай – его должны были отправить за решетку без вопросов! Особенно, если учитывать тот факт, что Навальный неоднократно нарушал порядки отбывания условного осуждения. Любой другой человек давно сидел бы на зоне, но не Навальный!

Второй момент – это его постоянные поездки за границу. Некоторые россияне сталкиваются с тем, что их делают невыездными за незначительные долги по кредитам, а тут – человек, отбывающий условный срок, являющийся постоянным клиентом СИЗО за многочисленные нарушения общественного порядка, не только получает загранпаспорт, но и преспокойно катается по всему миру! Наводит на мысли, не правда ли?

Если вернутся к непосредственной деятельности Алексея, то порой в его «расследованиях» всплывают такие данные, которые он просто не мог получить никаким другим путем, кроме как извне – это касается как материалов о крупных компаниях, так и отработки явных политических заказов.  Также любопытна и другая сторона деятельности Алексея – организация всевозможных митингов, на которых масса оппозиционеров разной величины получают реальные сроки, а сам организатор отделывается 30-ю сутками в СИЗО или вовсе – несколькими часами в автозаке. Тоже очень интересное «стечение обстоятельств». 

А теперь, самое интересное - какова цель Навального. Давайте вспомним последние отзывы различных оппозиционных деятелей об Алексее. Тот же Дмитрий Гудков был шокирован поведением Навального, когда тот начал продвигать Илью Яшина, тем самым значительно пошатнув позицию самого Гудкова. Ксюша Собчак то же самое говорила о Навальном на президентских выборах – вместо того. Чтобы поддержать единственного либерального оппозиционера, он начал обрушиваться на нее с критикой. Отсидевший Удальцов и вовсе, называет Алексея не иначе, как подонком, думающим только о себе. Все, как один, обвиняют Навального в намеренном развале общего либерального фронта! Он просто внес сумятицу в стан оппозиции - от Алексея  уже давно отвернулись все, обвинив его в том, что он их дискредитирует – это факт! В этом, видимо, и состоит основной фронт работы Навального.

Иными словами, Леша, похоже, очень хорошо устроился – с одной стороны качает бабло с Запада и донаты со своих подписчиков, создавая вид бурной оппозиционной деятельности и бросая всем пыль в глаза слитыми ему сверху материалами, а со второй – выполняет задание по развалу российской оппозиции. Некий двойной агент, прямо как в шпионских фильмах. 

promo geomakss october 9, 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened