Людмила Бражкина доказывает, что красота не знает возрастных ограничений

Эйджизм в модельном бизнесе до определенного момента был обычным делом. Богини подиумов и глянцевых обложек, наподобие Синди Кроуфорд и Эль Макферсон, вышли в тираж, едва перевалив отметку в 40 лет. Однако сейчас времена уже не те, и успешной моделью женщина может стать и в 50, и даже после 60, как это стало с россиянкой Людмилой Бражкиной.

Взгляните только на это точеное, аристократичное лицо, разве оно не прекрасно? Глядя на это лицо, и не подумаешь, что женщина всю жизнь проработала в НИИ, а в тяжелые времена даже торговала на рынке и подрабатывала уборщицей. Но факт остаётся фактом: в 64 года Людмила успешно сочетает карьеру модели и работу няни, подтверждая своим примером, что возраст – это всего лишь цифра в паспорте, нам столько лет, на сколько мы себя чувствуем. А Людмила, по её собственным словам, чувствует себя лучше, чем в 30!

Новый род деятельности помог ей вновь полюбить себя, похудеть, подкачаться, «подсесть» на занятия спортом: она занимается и йогой, и пилатесом, и даже иногда, подумать только, тягает штангу! Подруги, которые с возрастом растолстели и обленились, смотрят на Людмилу с завистью, но одновременно и подбадривают: «Давай, покажи, на что мы, старики, способны!»

Приобретённая выносливость помогает женщине легче переносить нагрузки, ведь модельный бизнес – тяжелый труд. «Порой целый день приходится проводить на ногах. Нельзя отвлечься, перекусить, отдохнуть», - рассказывает Людмила.

Изменения, произошедшие с Людмилой, не ограничились только внешностью, она и внутренне стала совершенно другим человеком. Позирование перед камерой помогло ей раскрепоститься и избавиться от комплексов.

Эта восхитительная женщина вдребезги разбивает стереотип о том, что после 50 лет можно только сидеть перед телевизором и нянчить внуков. Активная жизнь, спорт, красота, новые впечатления – всё это доступно людям и в зрелом возрасте. Было бы только желание и воля к жизни!

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened