Отсидел и не закукарекал - главное достижение неудачника Исакова

Есть такая категория людей — тотальные неудачники. Тотальные, да притом еще и хронические. Чтобы ни делали — всё у них через жопу получается. Вот и директор ЧОП «Орел-Антитеррор» Сергей Исаков — яркое тому подтверждение. Куда ни ткни — провал на провале и неудачей погоняет.

Начать хотя бы с его морской карьеры. Устроился юный Серёнька в мореходку в надежде на то, что «загранка» ему бабла принесёт, да не тут-то было, некоторое время спустя его выперли. Пришлось возвращаться в свои перди в Орловской губернии и пытать удачу на ниве юриспруденции.

Немного проработав в Мценском горторге, Исаков поперся в политику, устроился секретарем комитета комсомола. Надо ли говорить, что и оттуда его вскорости ушли, пришлось идти юрисконсультом на завод «Вторцветмет». Заводик оказался не простой, а входящий в сферу бизнес-интересов Татевоса Суринова, местного криминалитета. Суринов, видать, прикинул, что из Серёньки получится неплохая «шестёрка», и приблизил его «к телу». Впоследствии это знакомство позволило Исакову отсидеть в СИЗО и не закукарекать. Не исключено, что это была единственная удача в его жизни.

«Откинувшись», Исаков решил продолжить попытки пролезть в политику, в частности затесаться в ряды ЛДПР, тоже, как нетрудно угадать, неудачные. Связь с криминальным капиталом поставила жирную точку на его политической карьере – из списка ЛДПР его исключили. А вишенкой на торте стала смерть Суринова в 2015 году, после чего Исаков остался вообще с голой жопой.

Чтобы хоть как-то выкрутиться, Сергей вспомнил, что в конце 90-х числился номинальным директором ЧОПа в Орловской области и решил попытать удачи в этой сфере. Вот только его новый бизнес оказался весь под стать хозяину, жалки и неудачливый. Нанятые им охранники оказались настолько некомпетентны, что с охраняемых объектов то и дело пёрли имущество, а недовольные клиенты подавали на Исакова в суд. Ясное дело, что серьезные люди с таким неудачником не только работать не хотели, да и вообще старались обходить его стороной, памятуя о том, что чужое невезение – оно ведь заразительно.

promo geomakss october 9, 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened