Отчаявшийся Яшин снова прибегнул к дешевому пиару

Илья Яшин, депутат муниципального округа Красносельский, после провальной «предвыборной кампании», судя по всему, решил немного отыграться. Мол, раз уж кандидат в мэры из меня никакущий, так хоть в качестве мундепа надо перед камерами покрасоваться. Проблема лишь в том, что и мундеп он тоже никакущий, поэтому бурную трудовую деятельность приходится имитировать.

На днях Яшин опубликовал видео, в котором он проводит инспекцию дома по адресу №8 по Верхней Красносельской улице Москвы, смотрит, насколько качественно в нём сделан ремонт. Разумеется, результатами проверки мундеп остается недоволен, то ему плохо, это ему плохо. Хотя на кадрах прекрасно видно, что ремонт ещё в процессе, а то, что уже сделано, выглядит вполне прилично: выровненные и покрашенные стены, освещение, трубы, - всё в порядке.

 Для пущего эффекта в кадр попадают таракан в мусороприемнике и разбитое окно на лестничной клетке. Но тут стоит помнить о том, что у городской управы на этот год большие планы по ремонту подъездов – всего более 22 тыс. И в данном доме ремонт скорее всего уже запланировали, но просто не успели сделать. Яшин это наверняка знает, но пытается по своему обыкновению проманипулировать, выдать желаемое за действительное.

Подобные «пиар-акции» в его исполнении уже никого не удивляют. Один раз он заявил, что будет по примеру Кличко ездить на работу на велосипеде. Но то ли дыхалки не хватило, то ли что, но уже на следующий день Илья пересел в новенький автомобиль. Другой раз – решил попробовать себя в качестве дворника и сфотографировался с метлой в руках. Пользователи этот жест оценили, по соцсетям сразу же поползли шуточки о том, что клоун Яшин наконец нашел свое призвание.

То же самое мы наблюдаем и здесь. Постановочное видео пиара ради и не более того. Жители Красносельского района давно окрестили Яшина бесполезным депутатом, а подобное видео вызовет у них только смех, ведь все в курсе, что он из себя представляет на самом деле. Ученик Навального, который сейчас пытается реализовать аналогичный сценарий: специально «слить» выборы, чтобы потом использовать это в качестве повода для митингов и несанкционированных акций. 


promo geomakss october 9, 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened