Навальный провалил митинги оппозиции. Опять

Хвастовство - сомнительное качество, особенно когда хвастаться нечем. Навальный вон до сих пор пытается делать вид, что на его митинги против повышения пенсионного возраста 1 июля пришло до фига народу, так сказать, делает хорошую мину при плохой игре. Хотя на самом деле организованные им протестные акции провалились чуть более, чем полностью.

Омск, говорите? А какое отношение имеет Навальный к митингам в Омске? Они вообще-то организованы не им, а такими политическими партиями, как «Единая Россия», «Яблоко», КПРФ, ЛДПР, ПАРНАС, «Справедливая Россия». Флагов либералов и коммунистов при этом было больше прочих. Так что нечего приписывать себе чужие заслуги, Алексей Анатольевич, ваш потолок - это пара десятков человек, как это было, например, в Смоленске или Улан-Удэ.

К тому же, против чего протестует Навальный, если сам он еще недавно настаивал на повышении пенсионного возраста.

А теперь вдруг мастерски переобулся в воздухе (это он умеет как никто) и начал возмущаться. Впрочем, суть его действий уже давно стала очевидна: протестовать по любому инфоповоду, лишь бы привлечь к себе внимание публики. Ведь в последнее время блогер начал сдавать свои позиции. Поток донатов истощился, а Лёша всё так же хочет ездить заграницу с семьей. Вот и лезет из кожи вон, чтобы оставаться в тренде.

А на пенсионеров ему наплевать, они для Навального лишь повод побарагозить, покричать кричалки. Таким же макаром ранее он пытался примазаться к протестам дальнобойщиков или к жителям Волоколамска, но не прокатило. А вот теперь решил выехать на теме пенсионной реформы. Как мы видим, тоже неудачно. Иного исхода никто и не ожидал, ведь Навальный давно стал политическим трупом, до которого никому нет дела.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened