geomakss (geomakss) wrote,
geomakss
geomakss

Украина и ЕС, Порошенко и Вучич, две большие разницы

Выступая на совместной пресс-конференции с президентом Сербии Александром Вичичем, Петр Порошенко проявил изрядный оптимизм. Он вообще, когда общается с заграничными лидерами, часто дает волю фантазии, зачастую в полном отрыве от реальности, из-за чего, как правило, его согражданам бывает крайне соромно. Вот и тут он уверенно начал вещать о том, что к 2025 году, что Сербия, что Украина уже будут в ЕС.

Вучич, надо отдать ему должное, проявил в данном вопросе куда большую сдержанность, заявив, что ничего такого он своим согражданам пообещать не может, но стараться будет, конечно. И это при том, что, в отличие от Украины, Сербия действительно является кандидатом на вступление в Евросоюз, и шансов на успех у неё объективно гораздо больше.

А Порошенко только и знает, что выдумывать. То он в ЕС вступит, то в НАТО, в то время как ни там, ни там этот вопрос даже в отдаленной перспективе не рассматривают. Какой, к черту, ЕС, когда на Украине процветает коррупция, бесчинствуют банды националистов и никак не прекратится гражданская война?! Порошенко даже вопрос с антикоррупционным судом до сих пор не может решить, как того требует МВФ. Зато обещает. Этими нелепыми обещаниями он кормил свой народ с самого первого дня правления. Вместо того, чтобы заниматься внутренним обустройством страны, он разорвал нормальные отношения с Россией и взял курс на Запад. И на этом, собственно, всё. Потому как курсом все и ограничилось, по факту же уровень жизни украинцев не приблизился к европейскому ни на йоту, а стало только хуже.

Я вот думаю, много людей сейчас верят обещаниям Пороха о скором членстве в ЕС?

Tags: новости украины, политика украины, порошенко, сербия, украина и россия
Subscribe

Posts from This Journal “порошенко” Tag

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments