geomakss (geomakss) wrote,
geomakss
geomakss

Выйдя сегодня на Сахарова, Навальный саботировал собственный митинг 5 мая

Надо сказать, что сегодняшний митинг в поддержку Павла Дурова и мессенджера Telegram подложил оппозиционеру Навальному огромную свинью. Главным образом тем, что после него к оппозиционеру 5 мая банально никто не явится. И виновата в этом по большому счету сама оппозиция.

Смотрите сами: теоретически народ собрался на проспекте Сахарова, чтобы выступить за "свободу интернета". Но тут заявились такие персоналии как Навальный, Яшин и Удальцов, которые своими заявлениями сместили фокус в политическую плоскость. В случае я Навальным я подозреваю, что он банально испугался, что 5 мая не сможет собрать необходимое количество митингующих, поэтому решил воспользоваться громким инфоповодом для личного пиара. А товарищи-оппозиционеры ему в этом активно помогли. Соответственно, если всё уже сказано сегодня, то зачем выходить на митинг через неделю? Правильно, незачем.

Кстати, 5 мая акция Навального согласована также на Сахарова. И мне будет очень интересно посмотреть и сравнить, сколько придёт к нему на митинг в противовес сегодняшнему. Подозреваю, что немного.

Tags: митинг, навальный, навальный алексей, телеграм
Subscribe
promo geomakss october 9, 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments