geomakss (geomakss) wrote,
geomakss
geomakss

Провокация Украины, или как нарушить все международные нормы

Киев продолжает откровенно и беспринципно нарушать законодательство, не давая экипажу российского сейнера Норд покинуть территорию Украины и вернуться домой. Более того, до сих пор под стражей находится капитан судна, который находится, по сути, под колпаком у преступного киевского режима.

Сегодня в Мариуполе освободили из-под ареста экипаж российского сейнера Норд. Несмотря на то, что моряки сейчас находятся на свободе, 10 апреля они должны придти на допрос по делу их капитана. В свою очередь, у капитана судна «Норд» были в наличии все необходимые документы, согласно которым задержание украинскими пограничниками было произведено неправомерно и вопреки всем дозволенным рамкам.

Из-за грязного пиратства Украины в Азовском море и постоянных провокаций украинских морских пограничников наш флот вынужден рассматривать вопрос постоянного присутствия в Азовском море.

По словам пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова, наша страна будет защищать права членов экипажа рыболов. Сложившаяся ситуация просто напросто беспрецедентна и максимально презрительна по отношению к нам. Так, эксперты уже прозвали украинских пограничников «бандеровскими пиратами», сравнивая их с сомалийскими собратьями, и находя целый ряд интересных совпадений в их действиях.

Таким образом, Азовское море стало территорией пиратства Украины, где они регулярно создают провокации нашим гражданским представителям и бесчинствуют так, как хотят. Очевидно, что западные партнеры также приложили руку к этому и сынициировали подобные действия для того, чтобы оказать давление на нашу страну. Однако, количество нарушенных украинской стороной международных норм просто зашкаливает.
Tags: новости украины, политика украины, россия и украина, рф
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo geomakss october 9, 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments