geomakss (geomakss) wrote,
geomakss
geomakss

Они пытались: либеральной тусовке не удалось обострить обстановку в Волоколамске

Знаете, что я ненавижу больше всего? Ложь. Я ненавижу, когда люди врут. Особенно, если дело касается моментов, когда существует любая, даже самая минимальная угроза здоровью или жизни людей. А когда кто-то пытается «выехать» на проблемах других людей – то это вообще труба. Как, например, произошло в Волоколамске. Ситуация с полигоном ТБО «Ядрово» вызвала небывалый ажиотаж среди представителей оппозиции. Прошедший там социальный митинг, на самом деле, вполне может оказаться частью проекта по дискредитации власти. Либеральная тусовка спит и видит, как выступает на камеры, на фоне митингующих. Причем им наплевать даже на то, что сами митингующие – против их присутствия. Я считаю, что это даже более чем низко: тебя просят не политизировать митинг, ведь он был организован только лишь для того, чтобы решить конкретный вопрос, а ты все равно настырно пытаешься направить его в свое русло, заработав при этом еще немного славы.



[Spoiler (click to open)]Благо, особо рьяных быстро ставят на место. Одного из организаторов акции против «Ядрово» арестовали. Артём Любимов, который и ранее организовывал несанкционированные митинги, был арестован Истринским городским судом на 15 суток за неповиновение сотрудникам полиции. Что-то, а закон надо соблюдать.


Вообще меня бесит, что эти сволочи могут себе позволить (ввиду отсутствия у них, неаверное, каких бы то ни было моральных принципов) вот так нагло и бессовестно приехать и устроить свою клоунаду, которая выгодна только им. Власти уже навели порядок, экологическая обстановка стабильная, работы по дегазации полигона ведутся. И хочу заметить, при этом ни одного действия, со стороны этой самой либеральной тусовки, сделано не было. Они только и могут, что пиз**ть, почем зря. При этом, они совершенно не скрывают того, что им плевать на проблемы людей. Они говорят, говорят, говорят, и на этом все. Дальше дело не идет никогда. А некоторые, как оказалось, даже и этого не могут. Есть крылатое выражение: «Пришел. Увидел. Победил!», а в случае с Навальным это, скорее, звучало бы как: «Пришел. Зассал. Ушел».


Но не только лишь Лёша пытался хайпануть на проблеме жителей Волоколамска. Такие персонажи, как Ксения Собчак; Олег Акимов, что частенько контактирует с Навальным и Любимовым; ворюга и коррупционер Виктор Кабурневич – все эти люди, также, посетили полигон ТБО «Ядрово» только с одной целью – пропиариться и поторговать лицом. И каждый из них, будучи на полигоне (а в прочем, как и всегда), высказывал килотонны негатива, в адрес российской власти. Притом делают они это из ряда вон плохо. Беспочвенные обвинения, не соответствующие действительности, много негатива и никакой информативности.


Благо, в отличие от них, власти реально занимаются решением этого вопроса. Профильные специалисты уже решают проблему, организованы мероприятия по оказанию помощи, пострадавшие при выбросе жители уже выписаны, большая часть из них получила путевки в оздоровительные пансионаты Подмосковья. На самом полигоне ведутся работы по подготовке к дегазации. В принципе, я думаю что местным жителям больше не стоит переживать, ведь как показала практика, несмотря на все попытки представителей оппозиции дискредитировать власть, администрация Волоколамского района быстро и качественно справляется со всеми проблемами, заботясь, при этом, о самих жителях.



Tags: Москва, Подмосковье, Российские власти, Россия, Россия сегодня, администрация, взаимоотношения, власть и народ, общество, помощь, помощь обществу, район, решение проблем, устранение последствий
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments