geomakss (geomakss) wrote,
geomakss
geomakss

Мимо хайпа: Навальный облажался с митингом в поддержку Ройзмана в Екатеринбурге

В Екатеринбурге сегодня прошел так называемый митинг, в поддержку формального главы города – Евгения Ройзмана. Однако как показала практика, местным жителям было попросту наплевать на данное мероприятие. Большую часть людей, что находились на этом мероприятии, составляли гастролеры из Москвы.



[Spoiler (click to open)]Думаю, Ройзман решился на эту акцию потому, что очень сильно испугался потерять давно уже насиженное место. По той причине, что совсем недавно депутат Заксобрания отменили возможность выборности главы города. Вообще, если быть честным, то эта должность сугубо формальна, потому как финансовые и хозяйственные полномочия лежат на главе администрации города. Чтобы не создавать лишней путаницы и проблем, депутатами было решено сконцентрировать всю власть и передать ее одному человеку. Назначить его, к слову, было решено из числа депутатов местной думы.

Пораскинув мозгами, Ройзман в экстренном порядке решил организовать митинг в свою поддержку, дабы показать жителям Екатеринбурга, какой он хороший и как не хочет терять теплое креслице. Однако его ожидания совершенно не оправдались. В городе, с населением свыше полутора миллионов человек, на площади Обороны собралось мене двух тысяч. Многие из которых, как я уже говорил, оказались приезжими.
Я не отрицаю, что митинг состоялся. Просто его численность – прямое доказательство недоверия людей. Ройзман, как многим известно, личность мутная и сомнительная. Примерно такая же, как опальный блогер Алексей Навальный. Второй все еще не оставляет попыток сорвать хайпа, а первый - старается быть к нему поближе. Наверное, именно поэтому, на митинге выступал Леонид Волков – правая рука Навального. Который, кстати, внезапно сообщил: выборы – это очень большая ценность, хотя еще совсем недавно «навальнята» очень активно агитировали за бойкот выборов. Самопиар на любом событии – вот кредо команды Навального.

Но что-то я отвлекся. Ройзман, как я говорил – сам по себе никчемный политик, который даже не смог собрать нужного количества подписей депутатов для того, чтобы пройти муниципальный фильтр на выборах губернатора Свердловской области. Более того, так называемый глава города абсолютно открыто ходит к американским консулам на приемы. А еще этот «мэр» вполне может оказаться причастным к убийству. Неплохо, да?

Дмитрий Гудков, что присутствовал на митинге, оказал Ройзману поддержку. Гудков – это тот самый тип, что отказался голосовать за возврат Крыма в состав России 4 года назад. Сейчас же Дмитрий всегда появляется на всяких мелких оппозиционных митингах, в тщетных попытках получить еще хоть немного политических очков. Однако они не приносят никаких плодов.

Федор Кашенников, также принявший участие в этой клоунаде, упомянул в своем выступлении Кемерово и Волоколамск, напомнив тем самым всем присутствующим, что команда Навального не гнушается ничем, если речь идет о самопиаре. Федор, кстати, находится в тесных связях с Навальным и ФБК.

По итогу получается, что основной контингент этого мини-митинга – сомнительные личности и поистине темные лошадки. Репутация которых оставляет желать лучшего. Руководил этим мероприятием сам Навальный, только дистанционно. Надеюсь, что в ближайшее время такие персонажи, как Лёша, Ройзман и Гудков и все те, кто с ними связан, поймут, что они – политические трупы, неспособные ни на что. А Екатеринбуржцы, что не пошли на это провальное мероприятие – тому ярчайшее подтверждение.

Tags: навальный, оппозиция, политический труп, ройзман
Subscribe
promo geomakss october 9, 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments