geomakss (geomakss) wrote,
geomakss
geomakss

Одна цель, одни методы, одно «начальство». Представительства курдов в России могут быть опасны

Вот уже не первый город города Турции сотрясают взрывы, уносящие немало жизней ни в чем не повинных людей. По факту, ответственность за эти, поистине, ужасные злодеяния лежит на организациях курдов. Однако несмотря на это, далеко не многие страны называют этих преступников террористами. И просто закрывают глаза на немалое количество доказывающих это фактов.



[Spoiler (click to open)]Начать можно с того, что именуемая некогда «Рабочая партия Курдистана», запрещенная в этой стране, имела причастие к организации и подготовке таких террористических актов, как взрыв в Анкаре, Газиантепе и нескольких крупных взрывов в Стамбуле. Как итог – несколько сотен жертв, с ранениями разной степени тяжести, тысячи раненных.

Далее мне вспоминается взрыв автомобиля, который произошел в 2016 году, в ноябре, в Адане, унесший жизни двух человек. А также, взрыв в начале ноября того же года, что прогремел в Диярбакыре. Тогда по вине террористов расстались с жизнью 11 человек. Эти взрывы, также как и третий, в районе Бешикташ, что в Стамбуле (при котором погибло 38 человек, из которых тридцать – представители правопорядка), устроили «Соколы свободы Курдистана». А это, в свою очередь, отколовшаяся от РПК организация.

Их еще немало, скажу я вам, и поэтому всегда нужно быть начеку. Потому что, сколько бы ни было названий, ответвлений и подразделений, у всех одна единственная цель – создать собственное государство, которое в дальнейшем захватит юго-восточную часть Турции и вместе с тем сирийский северо-восток. И эта цель стоит у всех без исключения курдов. Независимо от того, какая организация насколько радикальна. Они все равно связаны единой целью.

А учитывая тот факт, что воюющие на территории Сирии войска SDF находятся под прикрытием спецслужб США (которые снабжают их оружием и продовольствием), их действительно стоит опасаться. Ведь они слишком уж рьяно бросаются выполнять те функции террористических организаций, которые от них требует их «начальство».

Самое страшное, что курдские организации действуют по всему миру. Они раскинули свою «сеть влияния» очень широко, вплоть до Российской Федерации. В Москве с 2016 года существует и функционирует представительство Сирийского Курдистана, и учитывая то, что их репутация в последнее время – хуже некуда, я очень надеюсь, что в ближайшее время их попросят покинуть территорию РФ. Ведь неизвестно, какие мутные и опасные схемы они могут там проворачивать. Особенно, если учесть тот факт, что такие организации, работавшие ранее в ЕС, были уличены в вербовке. А их активисты периодически устраивают провокации. Поджоги, драки, разбои и погромы. Толерантная Европа, понятное дело, стерпит. Однако я надеюсь, что в России эти ребята надолго не задержатся.


Tags: курды, опасность, сирия, теракты, терроризм, террористы
Subscribe
promo geomakss october 9, 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments