geomakss (geomakss) wrote,
geomakss
geomakss

Кормушка для террористов. Курдские террористические организации получают поддержку от США

Если честно, я давно уже не верю в ту самую, хваленую «демократию» и свободу человека, о которой так рьяно, буквально с пеной у рта кричат американские политики и президенты. Слишком уж много «грязного белья» находится в их шкафах. Да чего уж там! На их задних дворах, можно сказать, целые «кладбища собак». Дело в том, что в последнее время, политика США в отношении Сирии с каждым днем, как мне кажется, все больше и больше ужесточается. Разве что действуют они сейчас не полностью своими силами, а используя своих «ручных террористов». В прошлый вторник этому нашлось очередное подтверждение. Турецкие солдаты нашли арсенал оружия, переданный курдским террористам от США.

[Spoiler (click to open)]Почему же я называю курдов террористами? Да потому, что так и есть. Их организации – самые настоящие группировки, которые при поддержке и спонсировании властей США распространяют свое влияние все дальше и дальше. Они – беспринципные убийцы, которые готовы ради достижения своих (хотя не думаю, что это так) целей на все. Они используют самые грязные и жестокие методы, не жалея никого. Мирные жители, старики, дети, женщины – для боевиков они ровным счетом ничего не значат. Как и их жизни. Вот уж не знаю, сила ли это промывки мозгов при вербовке? Полное отсутствие этих самых мозгов, или же настолько сильная ненависть к людям? Думаю, они сами не знают, что заставляет их так поступать. Но важно лишь то, что в последнее время в турецких городах было совершено слишком много терактов, виной которым – курды.

Ну а тот факт, что за этим стоит более серьезная и опасная «сила» - сложно отрицать. США уже давно зарекомендовали себя, как страну, тайно (или уже не очень) стремящуюся к мировому господству. И действующую исключительно через третьих, четвертых, пятых и так далее лиц. Даже такие понятия (вернее их появление и интеграция в жизни людей), как «пропаганда» и «терроризм» - принадлежат Штатам. Ситуация на сегодняшний день – не сильно изменилась. Разве что методы стали другими, а сам принцип действий – в корне изменился. Почувствовав (непонятно откуда)небывалую уверенность в себе и в правоте своих действий, власти США уже не скрываясь поддерживают мировой терроризм. Как бы они не кричали и не голосили о том, что они не имеют к терактам никакого отношения, всем понятно: виновник один, и это – США. Если бы они прекратили поставки боеприпасов, оружия, продовольствия, медикаментов и т.д. курдским группировкам, и тем более, закрыли свои «центры подготовки террористов», то сразу потеряли бы возможность чужими руками решать свои геополитические задачи в данном регионе.

Ежу понятно, что спецслужбы США оказывают прямое влияние на все курдские организации. Учитывая этот факт, мне кажется очень важно (думаю, даже катастрофически важно!) обратить внимание на деятельность их представительство в России. Потому что уже третий год они находятся на территории Москвы, а их деятельность до сих пор вызывает лишь смутные сомнения и много вопросов. Я уже не говорю о том, что Турция неоднократно требовала закрыть их офис, комментируя эти требования тем, что там ведут свою деятельность террористы.

Пожалуй, будет слишком очевидно, если я скажу, что на территории Российской Федерации не должно быть курдских представительств и организаций, которые мало того, что напрямую связаны с террористами, но еще и полностью контролируются спецслужбами США. Думаю, они находятся здесь, чтобы вести свою деструктивную деятельность. Вполне уместным, на мой взгляд, было бы решение российских силовых ведомств раз и навсегда закрыть представительство Сирийских курдов в Москве. А также организации подобные этой. Тем самым, обеспечив еще более высокий уровень безопасности в России.


Tags: США, Сирия, власти США, вмешательство в политическую жизнь, война, жертвы, курдские террористы, курды, мирные граждане, обман, поддержка терроризма, политика США, пострадавшие
Subscribe
promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments