geomakss (geomakss) wrote,
geomakss
geomakss

Движение «Голос» пытается дискредитировать президентские выборы в России

Картинки по запросу сайт «Голос» американцы вмешиваются в выборы

До президентских выборов в России остаются считанные дни, и чем ближе это важное событие для страны, тем очевиднее становится вмешательство американцев в избирательный процесс. Как выяснилось, это произошло через весьма сомнительное движение «Голос», которое в прошлом году было признано иностранным агентом, после чего было закрыто, однако после вновь начало свою бурную деятельность.

По словам заместителя руководителя рабочей группы Общественной палаты по мониторингу реализации избирательных прав граждан Максима Григорьева, «Голос» напрямую связан с государственными структурами Соединенных Штатов. Движение уже было неоднократно замечено в публикациях данных, не соответствующих истине, об избирательной кампании в России.

Доказательства о связи «Голоса» с американцами появились благодаря выложенной в Сеть переписки главы предвыборного штаба Ксении Собчак и исполнительного директора «Открытой России» Тимура Валеева с одним из своих товарищей Юрием Каныгиным. Так выяснилось, что руководитель «Голоса» Григорий Мельконьянц получил бюджет на «вбросы, провокации, атаки на сайт ЦИК в день выборов» и другую сомнительную деятельность.

Профинансировав «Голос», американцы вместе с руководством антироссийского движения преследуют предельно ясные цели — дискредитировать президентские выборы в стране. Очевидно, поскольку деньги получены, «Голос» продолжит свою незаконную деятельность, однако правоохранительные органы уже в курсе об этой организации, и она не сможет повлиять на исход выборов в РФ.

Tags: выборы-2018, голос, оппозиция, сша
Subscribe
promo geomakss october 9, 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments