geomakss (geomakss) wrote,
geomakss
geomakss

«Ночь выборов». Что это такое?

Картинки по запросу «Ночь выборов». Как устроена работа наблюдателей?






18 марта, как и все сознательные граждане, я отправлюсь на избирательный участок, чтобы проголосовать. Многих, наверное, волнует вопрос — каким образом и кем будет контролироваться процесс выборов? Все очень просто: этим делом займется крупнейшая в России сеть независимых наблюдателей «Национальный общественный мониторинг» (НОМ), цель которой очевидна — обеспечить честные и прозрачные выборы в стране.
Поскольку выборы президента — масштабное политическое мероприятие, а живем мы в 21 веке, наблюдать за этим процессом можно будет примерно также как и за любимыми героями реалити-шоу.




Для этого Life организует площадку «Ночь выборов 2018», которая начнет свою работу еще за день до выборов, 17 марта. Через нее будут демонстрироваться прямые включения с избирательных участков по всей России, где будут находиться наблюдатели НОМа.
Именно они будут рассказывать о нарушениях, если они будут, о проблемах, которые могут возникать в процессе голосования, так что наблюдать за выборами – 2018 можно будет буквально онлайн.

Прямые включения с избирательных участков будут происходить два раза каждый час, так что беспокоиться не стоит, государство заинтересовано в максимальной прозрачности выборов, а мы будем не только непосредственными участниками мероприятия, но и его наблюдателями, что положительно скажется на отношении россиян к самим выборам.

Так что остается лишь прийти 18 марта на избирательный участок и проголосовать. А вы готовы сделать свой выбор?




Tags: выборы, выборы-2018, кандидаты, россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments