geomakss (geomakss) wrote,
geomakss
geomakss

Владимир Путин заявил о «новой реальности борьбы с коррупцией»

Картинки по запросу путин




Несколько дней назад президент РФ Владимир Путин участвовал в расширенном заседании Генпрокуратуры, которое проходило в столичном здании на Большой Дмитровке. Несмотря на простуду, глава государства посчитал важным свое личное присутствие, тем более что перед коллегами он произнес длинную и важную речь о новой системе борьбы с коррупцией.




Многие заметили, что в прошлом году Владимир Путин не церемонился с высокопоставленными чиновниками, уличенными в финансовых преступлениях. Суды давали коррупционерам большие сроки несмотря ни на что, а недавняя проверка в Дагестане стала действительно значимым событием, которое показало, что борьба с коррупцией, инициируемая лично Путиным, идет полным ходом, и никакие должности не могут стать помехой на пути правосудия.

На заседании с представителями Генпрокуратуры Владимир Путин заявил о том, что отныне правоохранительные органы получат всю необходимую политическую поддержку, чтобы «опереться на консолидированную позицию граждан России».

Последние несколько лет президентом РФ была разработана целая система мер по борьбе с коррупцией. Социальная реклама, размещенная на баннерах, серьезные проверки правоохранительными органами и громкие отставки преступников — все это стало возможным благодаря стремлению Путина навсегда избавить страну от финансовых преступлений, которые совершают чиновники на высоких постах.
На сегодняшний день в России сформирован «перечень антикоррупционного законодательства, отработана практика его применения, а главное — разрушен стереотип вседозволенности и безнаказанности, на примере уголовного преследования Министров, и прочих высоко стоящих должностных лиц».

Только за 2017 год фигурантами атикоррупционных дел стали 30 тысяч чиновников, а в суд было направлено 35 исков об изъятии незаконно приобретенного имущества на общую сумму10,3 млрд. рублей.

В финале своего выступления Владимир Путин уверил собравшихся, что «неприкасаемых не будет». Глава государства приказал правоохранительным органам молниеносно реагировать не только на нарушения в административных структурах, но и в социальной сфере жизни россиян, таких как искусственно задираемые тарифы ЖКХ, необоснованно высокие цены на лекарства, на невыплату зарплат и многое другое. Владимир Путин призвал всех присутствующих войти в «новую реальность борьбы с коррупцией», и, судя по тому, какая гигантская работа уже проделана, это только начало.




Tags: владимир путин, новости путин, путин
Subscribe
promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments