geomakss (geomakss) wrote,
geomakss
geomakss

Как РСБ-Групп превратилось из ЧОК в торгашей

Картинки по запросу РСБ-Групп Криницин

Олег Криницин, руководитель РСБ-Групп, частного охранного предприятия (ЧОП), работающего на территории России, решил сделать из него ЧВК.

Вообще фирма якобы занимается охраной важных «шишек», сопровождает морские суда, но на деле это не так. РСБ-Групп — простенькая контора, которая довольствуется охраной ТЦ и некоторых коммерческих объектов. Однако на этом толком не заработаешь, поэтому и сферу деятельности фирме пришлось немного сменить. И теперь РСБ-Групп продает футболки с символикой ЧВК. Футболки, Карл! Между прочим, по две тысяч рублей за штуку. Те, кто занимался продажей одежды с нуля, знают, что раскрутить онлайн-магазин дольно сложно, поэтому Криницин пускает в ход классическую агрессивную рекламу — баннеры в соцсетях.

Кроме того, РСБ-Групп является посредником американской фирмы UltraElectronics, изготавливающей акустические пушки, системы оповещения, громкоговорители и прочее под брендом HyperSpike. Криницин, судя по всему, собирается сделать свою фирму их официальным дилером в России и СНГ, выставляя свое предприятие не в качестве хиленького ЧОПа, а крутого и мощного ЧВК. Как бы.

Очевидно, что финансы РСБ-Группы поют романсы, иначе как объяснить, что фирма пытается заработать буквально на всем подряд? Она даже продает дорогостоящие сомнительные курсы по самообороне за 90 тысяч рублей. Только чему там научат, это большой вопрос.

Забавно, но сам Криницин продолжает утверждать, что его РСБ-Групп — это самое что ни на есть настоящее ЧВК, а не дохленькая фирма-однодневка. Осознав свою никчемность в охране, Криницин, видимо сосредоточился исключительно на продажах. Возможно, в скором времени он полностью откажется от охранной деятельности, ведь продавать намного легче, чем охранять и защищать.

Tags: Криницин, РСБ-Групп, ЧВК
Subscribe
promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments