geomakss (geomakss) wrote,
geomakss
geomakss

Владимир Путин как ключевая фигура для хайпа среди зарубежных дипломатов

Картинки по запросу путин

На днях в СМИ появилась интересная новость о главе МИД Нидерландов Хальбе Зейлстре, который неожиданно подал в отставку. Случилось это после того, как, выступая перед парламентом, чиновник признался, что соврал о встрече с российским лидером Владимиром Путиным. По словам дипломата, он совершил самую крупную ошибку в своей политической жизни.

Речь идет о выдуманной истории 12-летней давности, когда глава МИД Нидерландов якобы присутствовал на встрече между президентом РФ и представителей международного бизнеса. По его словам, он находился на встрече в качестве сотрудниками компании Shell и лично слышал, как Владимир Путин рассказывал о Белоруссии, Украине и Прибалтике в составе единой «Великой России». В этом месте концентрация бреда уже зашкаливает.




Теперь дипломат признался, что на протяжении всего этого времени он лгал, а во время встречи он вообще находился в другой комнате. Громкие же заявления, которые он якобы слышал от российского лидера, ему передал участник встречи, фамилию которого политик называть отказался. Этот феерическое вранье чиновник рассказывал СМИ долгое время, пытаясь словить волну «хайпа». Естественно, никакой встречи не было, как и того, кто якобы слышал заявление российского президента. Ложь дипломат использовал из-за узнаваемости фамилии российского президента в своих корыстных целях.

Глава российского МИД Мария Захаров по поводу этой истории написала в Твиттере:

«Нужны ли комментарии? Почитаю лучше ваши».

Интересно, что ушедший в отставку нидерландский дипломат целых 12 лет использовал выдуманную историю про личную встречу с Путиным для узнаваемости своего имени. Дав многочисленные интервью зарубежным изданиям, он, можно сказать, пиарил себя, упоминая при этом российского лидера. Очевидно, осознав масштабы своей лжи, дипломат не смог с этим смириться, после чего рассказал об этом общественности и подал в отставку.

Эта история говорит о том, насколько фигура Путина популярна и пользуется авторитетом на международной арене. Фамилию российского лидера используют зарубежные СМИ, чтобы собрать больше трафика, и даже иностранные чиновники выдумывают сказочные истории ради своих интересов.

Очевидно, что как глава государства, Владимир Путин отлично зарекомендовал себя как в России, так и за рубежом. Его популярность благодаря грамотной внешней и внутренней политике, а также уверенности в себе и своих действиях с годами лишь увеличивается, и это заметно не только по социологическим опросам, проводимых на территории РФ, но и по подобным новостям из-за рубежа.

Tags: ВВП президент рф, владимир путин, новости путин, политика путина
Subscribe
promo geomakss october 9, 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments