geomakss (geomakss) wrote,
geomakss
geomakss

Борис Пайкин создал видимость работы депутата

Картинки по запросу пайкин


Знаете, как бывает? Не хочет человек работать. Возьмешь, пнешь его пару раз — зашевелится. Вот депутат Госдумы Борис Пайкин, которого в простонародье назвали «малоэффективным», хотел продемонстрировать плоды своей бурной деятельности, но что-то пошло не так.

Ранее за бездействие и невыполнение своих прямых депутатских обязанностей Бориса Пайкина не ругал разве что ленивый. И вот человек решил «исправиться». Но поскольку работать по-настоящему слишком тяжело в такой комплекции, как у Пайкина, он решил сделать все по классике — нарисовать  отчет о проделанной работе на своем официальном сайте. Буквально не так давно пустовавшие разделы по общественной и благотворительной деятельности волшебным образом заполнились отчетами о якобы проделанной работе. Только стоит ли верить этой информации, когда в другом разделе есть ошибка?



Видимо, сосредоточившись на одном, Борис Пайкин «погорел» на другом. Очевидно, нанимая копирайтера для заполнения сайта, он не удосужился лично проверить, что на нем написано, а зря. В разделе «Биография», например, есть сведения о том, что депутат руководил заводом им. Мясищева и в процессе увеличил прибыль предприятия с 700 млн. рублей до 3 трлн. рублей. Правда, тут не сказано, что руководил заводом Пайкин всего полгода, за которые оборот предприятия вырос всего лишь на 60 млн. Думаете, Пайкин в курсе этой досадной ошибки? Не знаю, но уверен, что весь контент на сайте сделан просто «на отъебись», просто, чтобы было, не более того, ведь создание видимости работы гораздо важнее, чем сама работа.

После таких грубых фактических ошибок очень слабо верится в хоть какую-либо проводимую Пайкиным работу с гражданами. Наверняка, это просто отчет для видимости, очередные красивые буквы и цифры, ничего из себя на деле не представляющие, как и сам Борис Пайкин, которого не зря прозвали «неэффективным с нулевым результатом».

И депутат, вместо того, чтобы исправить ситуацию и заслужить доверие народа, выбирает корявый и неотесанный идиотский пиар о каждом своем шаге. При этом отчеты появляются не только на его сайте, но в местных СМИ Брянска, которые вразнобой нахваливают деятельность Пайкина так, словно это царь. Хотя деньги не пахнут, заплатил — значит, царь.

Борис Пайкин действует по отработанной схеме, которая неминуемо приводит к плачевному результату в виде снижения его рейтинга вплоть до уровня плинтуса. Его укоряют в бездействии — он не старается исправиться, а лишь создает видимость деятельности, покупая платные одобрительные отзывы о своей «работе», еще больше навлекая на себя общественный гнев.

Депутатское кресло ему нужно не ради дел во благо страны и народа, а только для того, чтобы помогать собственному бизнесу, ведь связи в таких делах очень важны. На все остальное Пайкину плевать. Только плевок этот летит бумерангом в лицо самому депутату.


Tags: борис пайкин, брянск, депутат, малоэффективный депутат, пайкин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments