geomakss (geomakss) wrote,
geomakss
geomakss

Игорь Стрелков сошел с ума: черный пиар предателя Донбасса

Картинки по запросу стрелков


Если вы желаете понаблюдать, как развивается шизофрения, то не проходите мимо и обязательно загляните на страничку Игоря Стрелкова в уютной жэжэшечке, где он сам задает себе вопросы и сам на них отвечает. Очевидно, что настоящего собеседника Гиркину не найти, вот он и затеял этот шизоидный разговор на пару с самим собой. Также прекрасно, что делает это он на умирающей площадке Живого Журнала, такой же умирающий, как и сам Стрелков, пока его фамилия исчезает из памяти большинства.

Поэтому бывший вояка использует любую возможность, чтобы напомнить о своем жалком существовании. Вот и на страницах своего говнобложика он рассуждает о том, почему олигарх от КПРФ Павел Грудинин, которого он вызвал на дебаты, отказался от них.

Как вы помните, сначала Стрелков пытался притереться к коммунистам и даже предлагал выбрать единого кандидата от партии, но его предложение было отвергнуто. Очевидно, обидевшись как маленькая девочка, Гиркин начал набрасываться на олигарха. Хотя до этого «топил» за него. Так, в своем выступлении на РОЙ ТВ он призвал Грудинина выйти с ним на дебаты, но был не услышан или проигнорирован.

Это не первый раз, когда Стрелков вызывает кого-то на дебаты. К примеру, в октябре прошлого года он кинул клич бышему командиру бригады «Восток» на Донбассе Александру Ходорковскому, но также получил отказ. Затем была история с Николаем Стариковым, лидером партии «Великое отечество», который тогда знатно «затроллил» Гиркина. В общем, мало кто рад таким выпадам Стрелкова, ибо относятся к нему как к пустослову и клоуну, который предал своих ребят, а теперь вдруг неожиданно стал «экспертом» во всех областях.

Лично для меня было бы удивительно, если бы я узнал, что кто-то вообще садился рядом со Стрелковым в поле срать после того, как он позорно бежал с Донбасса, а после слив Славянск. Бывшие сослуживцы высказываются о нем крайне негативно как о командире, рассказывая, как тот большую часть времени проводил в штабе вместо того, чтобы помогать сражаться с бойцами.

После этого за Стрелковым закрепились весьма плачевные характеристики, такие как предатель и трус. Теперь, находясь в Москве, бывший командир прекрасно осознает свое никчемное положение и делает все возможное, чтобы его морда лица могла засветиться хоть где-то. Для этого он пробует организовать дебаты с более-менее известными личностями, чтобы затем из-за их спин выглянуть с криком «Привет, я тут, помните меня?» Жутко унылое зрелище, если честно.

Согласиться выходить на политический ринг со Стрелковым — значит поступиться своей репутацией. Оппонент для дискуссий из Стрелкова никакой, учитывая, что он бездарный популист, а вот посмеяться над ним можно, как это сделал Стариков. Впрочем, другого отношения к себе Стрелков и не заслужил.


Tags: гиркин, грудинин, кпрф, оппозиция, стрелков
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 13 comments