geomakss (geomakss) wrote,
geomakss
geomakss

Владимир Путин интересен зрителям CNN

Картинки по запросу cnn путин




Западные зрители вовсю интересуются жизнью России и ее действиями на международной политической арене. Ключевой же фигурой, за которой с удовольствием наблюдают американцы, является сам Владимир Путин. Так, стало известно, что «любимый» канал Дональда Трампа CNN вскоре расширит свое московское бюро. По сообщению The Washington Examiner, зрители канала со вниманием наблюдают за действиями Владимира Путина.
Удивительное дело, но я всегда считал, что американцы интересуются лишь отношениями США с Россией. Но оказалось, что это далеко не так. Так, по словам старшего вице-президента телеканала Деборы Рейнер, американским зрителям интересно взаимодействие России и других государств, таких как, Украина, Китай, Иран и другие.



Феномен популярности Владимира Путина, наверное, кроется в его безоговорочно лидерских качествах и умении решать вопросы любого уровня максимально быстро и четко. Даже в бывших странах советского союза за деятельностью российского президента наблюдают с куда большим удовольствием, чем за жизнью собственных политиков. В Латвии, например, количество телезрителей, посмотревших новогоднее обращение Путина, превысило в 1,5 раза тех, кто смотрел выступление премьер-министра и президента страны.

Сегодня интерес к персоне Путина проявляют не только россияне, но и люди во всем мире. На данный момент сложно представить международную политику без Владимира Путина. Так или иначе, он участвует во всех ключевых событиях, происходящих в мире, и зачастую и влияет на них. В связи с этим нет ничего удивительного в том, что CNN решил расширить свое представительство в России.




Tags: ВВП, владимир путин, новости путин, политика путина, президент РФ
Subscribe
promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments