geomakss (geomakss) wrote,
geomakss
geomakss

КПРФ выдвинула на пост президента Павла Грудинина. Как миллионер оказался в рядах коммунистов?




От КПРФ кандидатом в президенты выдвинут Павел Грудинин — беспартийный человек, который не имеет с коммунистами вообще ничего общего. Даже на Новый год он улетел отдыхать в Германию, что наглядно показывает его «любовь» к родному отечеству. При этом не стоит забывать, что январь — это важный месяц для кандидата в президенты, это и сбор подписей, и работа с электоратом, но Грудинин плюет на все и уезжает в город, названия которого даже не знает. Назревает риторический вопрос: как он собирается управлять страной в случае победы, если не может контролировать свою жизнь?

Как вообще в рядах коммунистов оказался человек, который сколотил себе состояние, управляя Совхозом? По сути, для КПРФ он обычный олигарх, абсолютно чужой человек, а ведь главная идея коммунизма — делить между всеми все поровну. Очевидно, что появление Грудинина наметило раскол в партии, выдвижение миллионера, очевидно, свидетельствует о том, что Зюганов уже не управляет ситуацией.

Куда делись классические коммунисты КПРФ вроде Болдырева и Рашкина, которые соответствуют всем идеалам коммунистов? Почему в их ряды затесался Грудинин? Он и раньше не придерживался четкой политической позиции, в свое время, вступив в «Единую Россию», а затем попытался втереться в доверие к ЛДПР.… Что изменилось сейчас?





Сомнительное прошлое Грудинина тоже вызывает больше вопросов, чем ответов. Например, бизнесмен всячески хвастается своим Совхозом имени Ленина, который находится под Москвой. Свою клубничную «империю» он построил буквально на осколках СССР, поскольку часть земель продал, а оставшиеся сдал в аренду крупному бизнесу, откуда, собственно, и идет вся основная прибыль кандидату в президенты.

Кстати, о клубнике. Казалось бы, что может быть лучше и полезней для отечественного сельского хозяйства, чем выращивание клубники? Но даже тут Грудинин умудрился разругаться в пух и прах с крупными торговыми сетями «Ашан» и «Метро», которые прекратили закупать ягоды у фермера. Причина проста — Грудинин не выращивал свою клубнику, а продавал продукцию, купленную в Турции и Польше. Потому что сдавать землю в аренду по баснословным ценам куда выгодней, чем заниматься выращиванием собственной клубники.

Грудинин хвастается своим Совхозом, мол, работники предприятия получают хорошие деньги, а само предприятие — это такой российский аналог Диснейленда, где царит беззаботность и счастье. Но не все так радужно, как кажется на первый взгляд.




Павел Грудинин использует для работы на своих полях труд нелегалов, которым платит сущие копейки, при этом сам кандидат в президенты придерживается националистических взглядов, о чем он многократно сообщал в своих интервью. То есть, выходит, что он готов выгонять из России мигрантов, но при этом сам пользуется их дешевой рабочей силой. Не находите здесь противоречий?

Миллионер старается скрыть свою национальность, опуская все тематические вопросы журналистов. В этом нет ничего удивительного, ибо он еврей, а еврей-националист — это сильно, согласитесь. И это в самом многонациональном государстве.

Грудинин напоминает небезызвестного Петра Порошенко, который будучи олигархом, пришел на Украине к власти. Что из этого вышло, вы сами прекрасно видите. Более чем уверен, что Грудинина продвигает в президенты американцы, собственно, по тому же сценарию, что был реализован на Украине. Вопрос: надо ли нам это?





После всего этого напрашивается очевидный вопрос: чем руководствовались коммунисты, выдвигая совершенно «левого» человека? Ведь и дураку понятно, что выдвижение Грудинина не принесет партии ничего хорошего.

Tags: Грудинин, КПРФ, выборы 2018, выборы президента РФ, оппозиция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments