geomakss (geomakss) wrote,
geomakss
geomakss

Павел Грудинин похоронит надежды коммунистов победить на выборах

Картинки по запросу Павел Грудинин

Меня не покидает смутное ощущение какого-то предновогоднего розыгрыша от коммунистов. Как вам известно, впервые за долгое время кандидатом от партии КПРФ выступил не Зюганов, а некий Павел Грудинин, который даже не состоит в ней. Кажется, из-за этого странного выдвижения у коммунистов намечается серьезный раскол. У Павла Грудинина никогда не было четкой политической позиции, он метался между разными партиями, в одно время он состоял в «Единой Росси», в другое — пытался примкнуть к ЛДПР. Иными словами, коммунисты выдвинули абсолютного чужака для партии.

Кроме того, Павел Грудинин — бизнесмен, миллионер, который сколотил свое состояние, управляя совхозом имени Ленина. Как он вообще может разделять взгляды коммунистов, которые считают, что все должны получать поровну? Получается, что новый кандидат от КПРФ, «олигарх», к которому в партии должны относиться как к настоящему врагу.

Но давайте перейдем к более интересному вопросу. Откуда у Павла Грудинина его миллионы? Как он заработал эти деньги? Да, он является директором совхоза имени Ленина (фамилия вождя пролетариата — это единственное, что связывает его с партией коммунистов), однако современное предприятие больше напоминает российский аналог Диснейленда, но никак не современный вариант советского совхоза.

И здесь интересно будет узнать, что землю своего предприятия Грудинин сдает в аренду, отобрав ее у простых работяг, а все активы, которые есть у кандидата, записаны на его семью. Выходит, что свою совхоз-империю и миллионы Грудинин сколотил на руинах СССР, за который, собственно, коммунисты стоят горой. При этом на полях, где Грудинин выращивает клубнику и которой так сильно гордится, у него работают нелегалы. Дальше — больше.

Еще одна интересная особенность неожиданного кандидата от КПРФ состоит в том, что он убежденный националист. Почти в каждом втором своем интервью Павел Грудин весьма резко отзывается о мигрантах, призывая чуть не выгонять их метлой из России.

Вот и получается, что классический капиталист, который ничего не смыслит в политике, вдруг оказывается кандидатом в президенты от КПРФ. Странно, что Зюганов вдруг отказался стоять у руля, дав шанс новичку, только новичок этот не так прост, как кажется, а все, что он умеет, это обманным путем зарабатывать деньги, используя при этом людей. Президент-националист в самой многонациональной стране? Серьезно? Как насчет нет?

Tags: Грудинин, КПРФ, Россия, выборы 2018, выборы2018, оппозиция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments