geomakss (geomakss) wrote,
geomakss
geomakss

Бориса Пайкина не спасет президентство

Картинки по запросу Бориса Пайкина

Телеграм-канал 338 сообщает, что перед новогодними праздниками нарисовался еще один неожиданный и весьма сомнительный кандидат на предстоящие президентские выборы, которые состоятся в марте следующего года. Речь идет о миллиардере родом из города на Неве, Борисе Пайкине.
Он интересен тем, что без проблем совмещает высокие чиновничьи должности и бизнес. Так, например, Пайкин числится депутатом в Госдуме, работает первым заместителем председателя Комитета ГД по экономической политике, промышленности, иннновационному развитию и предпринимательству.

По данным «Коммунистов России», у бизнесмена в собственности компания Fort Group, которая приобрела пять крупных торговых центров в столице. При этом партнер милллиардера по бизнесу Максим Левченко замечен в связях с Малышевской ОПГ, чего, собственно, и не скрывает.

Очевидно, что законы для Пайкина не писаны, ведь он одновременно руководит бизнесом и занимает государственные должности, добавим к этому криминальные связи и получится крайне нелицеприятный портрет кандидата в президенты России.

Пайкин идет на выборы как самовыдвиженец. Очевидно, что занимаемая им на настоящий момент должность заместителя председателя Комитета ГД по экономической политике не в состоянии обеспечить ему прикрытие, и чтобы замалевать грехи прошлого, миллиардер вынужден баллотироваться на такой высокий государственный пост. И даже катастрофическая нехватка времени для сбора подписей ему по барабану.

А грехов у питерского миллиардера более чем достаточно. Можно вспомнить стройку дамбы в Петербурге, когда бесследно исчез казенный миллион долларов.

Кроме того, Пайкин умудрился примазаться в 2007 году к олимпийской стройке в Сочи, где после проверок успел сбежать, захватив с собой бюджетные деньги, на которые впоследствии он и приобрел в Петербурге долю в Гостином дворе.

Пайкин публично демонстрировал свое состояние, когда заказал развесить по всему городу билборды со своей женой, таким образом, признавшись ей в любви.

Президентство миллиардеру Пайкину нужно, чтобы «закрыть» свои прошлые косяки. Интересно, насколько сильно он разочаруется, когда узнает, что его мечте не суждено сбыться?

Tags: Оппозиция, Пайкин, оппозиция, политическая оппозиция
Subscribe
promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments