geomakss (geomakss) wrote,
geomakss
geomakss

Финальное ущербство «оппозиции». Недомитинг в Лермонтовском сквере




Наверное, одной из самых печальных акций так называемой оппозиции в Москве стала сегодняшняя в Лермонтовском сквере, где собралось всего несколько сотен человек. Даже блогер Варламов отчитался в Твиттере о том, что «настолько бессмысленных мероприятий у оппозиции давно не было, акция так себе….» Вокруг этой акции было столько шума, что казалось, сейчас мы увидим фото, где соберутся все ненавистники «кровавого режима».

Организаторы, кстати, обещали не менее тысячи человек, но из-за того, что они, в том числе Яшин не смогли договориться между собой, постоять на морозе захотелось далеко не всем. Ах да, забыл сказать, что Яшин, недолго постояв в сквере, отправился домой. Собравшиеся люди не поняли сразу, что он сваливает, и пошли вслед за ним «проводить». Короче говоря, цирк с конями.

Кроме того, акция была несогласованная, о чем хранители правопорядка сегодня в течение дня несколько раз предупреждали, что всех, кто выйдет на мероприятие, будут забирать в отделение. По-моему, все честно. Нечестно только поступил сам Навальный, который «отмазался» от акции, заявив, что едет подавать документы в ЦИК и якобы не успевает к своим сторонникам.

Забавно, что блогер не может по закону подать никаких документов и участвовать в выборах, поэтому его заявления — всего лишь трусость. Мол, вы там сами еб**сь как хотите, а я пока посижу дома. Типичное поведение популиста.

Теперь к сторонникам Навального.





Вот здесь «делают новых людей» для массовости мероприятия.





Странные фрики, которые должны быть, очевидно, на гей-параде в Европе.





Ну и стандартный электорат Навального — школота. Классика.
Короче говоря, митинг в парке — небывалое ущербство. Ради чего, если Навальный не может стать президентом? Какой смысл был в этой ничтожной «движухе»? Даже Яшин понял, какая это неведомая херня, и свалил домой, чтобы не позориться.


Tags: Навальный, Оппозиция, алексей навальный, навальный, оппозиция, политическая оппозиция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments