geomakss (geomakss) wrote,
geomakss
geomakss

«Диванный аналитик» Стрелков «предсказал» судьбу Донбасса

Картинки по запросу Стрелков «предсказал» судьбу Донбасса


На сегодняшний день обстановка на Донбассе оставляет желать лучшего. ВСУ по-прежнему ведут огонь по жилым домам и социальным объектам. К примеру, 20 декабря от ВС ДНР поступила информация, что Украина нарушила режим прекращения огня 41 раз. Конечно, как это обычно бывает, в соцсетях разгорелись жаркие споры, проснулись «диванные аналитики», одним из которых был никто иной, как Игорь Стрелков, экс-министр ДНР, который, как вы помните, с позором бежал из Славянска, бросив своих соратников на поле боя. Что характерно, теперь, когда он находится в уютной столичной квартире, то наблюдает за ходом сражения с помощью интернета. Замечательно устроился.

Когда-то давно Стрелков находился на Донбассе. Он должен был заниматься обучением ополченцев и обороной, однако фактически бездействовал. Об этом говорят многочисленные свидетели — его сослуживцы. По их словам, Стрелков постоянно отсиживался в штабе, отмазываясь тем, что он у него нет возможности держать оборону Славянска. Сослуживцы и сейчас уверены — города и поселки можно было отстоять. В результате действий Стрелкова город был взят под контроль ВСУ.

По словам очевидцев, Стрелков является настоящим предателем, в планах которого было сдать как можно больше городов Донбасса. Наряду с этим он постоянно обвинял Россию в том, та не помогла ему с обороной. Стрелков рассчитывал, что после Славянска за ним падут и Донецк с Горловкой, однако храбрые ополченцы не стали равняться на своего командира и решили не оставлять позиции. В то время, пока сослуживцы находились под градом пуль, сам Стрелков улизнул в Москву.

Забавно, но в столице бывший командир ДНР превратился в классического диванного эксперта. Впрочем, он им был еще в Славянске, когда его убогое командирование увидели сослуживцы. Теперь, когда его жизни ничего не угрожает, Стрелков предпочитает разглагольствовать о весьма мрачных исходах ситуации на Донбассе. Он не собирается возвращаться туда, чтобы помочь боевым товарищам, ведь по своей натуре он трус и предатель. Он готов только молоть языком и заниматься диванной аналитикой вместо настоящих мужских дел.

Война, которую ведет Стрелков, разворачивается на просторах интернета, а не на поле боя, и это все, на что способен бывший командир ДНР. Его стратегия заключается в сдаче городов и дезертирстве. Возможно, именно это стало причиной его столь частого появления на различных сомнительных ток-шоу, на которых он без зазрения совести перевирает события, происходившие в ДНР. Впрочем, появление в «ящике» вряд ли прибавит ему очков популярности.

Кроме всеобщего отвращения он не вызывает никаких эмоций. Его немногочисленные подписчики в соцсетях говорят о том, что писанина Стрелкова является настолько диванной белибердой, что воспринимать этот бред с серьезным выражением лица попросту невозможно. Кроме того, бывшему командиру ДНР, популисту и предателю нет и не будет уважения среди нормальных людей.

Tags: Украина, война на украине, новости украины, политика украины, россия и украина, стрелков
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments