geomakss (geomakss) wrote,
geomakss
geomakss

Как Стрелков пытается попиариться за счет обвинений против России

Картинки по запросу Как Стрелков




Помните бывшего министра обороны ДНР Игоря Стрелкова, позорно бежавшего в Москву? Недавно он дал интервью, целенаправленно обвиняя Россию в том, что та сдала свои позиции на Украине. По словам Стрелкова, РФ удерживает Крым только ради того, чтобы сохранить свое лицо. Знаете, тема украинского конфликта волнует многих, но именно Стрелков использует ее для «грязного» пиара, причем его слова не имеют ничего общего с действительностью.



Экс-министр обороны ДНР выставляет произошедшее на востоке Украины в выгодном для себя свете. Но очевидно у него совсем вылетел из головы тот факт, как он бросил своих сослуживцев, слиняв в столицу. Дезертирство Стрелкова имеют самые серьезные и печальные последствия. Оставив Славянск на произвол судьбы, город захватили украинские силовики, после чего ополченцы оказались в безвыходном положении, терпя одно поражение за другим.

Бывший министр обороны ДНР с удовольствием обвиняет Россию в бездействии, что та не ввела войска на Донбасс, демонстрируя отсутствие мужества. По версии Стрелкова, это Россия проявила бездействие, а не он, выбрав удачный момент и сбежав Москву.

С тех прошло три года, но экс-министр обороны ДНР продолжает сваливать вину на всех подряд, кроме себя. Однако он уничтожил свою репутацию еще в Донбассе, и все попытки реабилитироваться выглядят тщетно, тем более что сослуживцы Стрелкова хорошо помнят его «боевые заслуги»: отсидки в штабе, жалобы и полное игнорирование просьб ополченцев обеспечить их всех необходимым для обороны города.

Теперь, находясь в столице, Стрелков неожиданно возомнил себя настоящим военным и политиком. И все ради того, чтобы лишний раз напомнить о своем существовании. Он создал «Комитет 25 января», который должен был объединить националистов, но никто не заинтересовался этим движением. Тогда экс-министр обороны ДНР принялся строчить популистские посты в соцсетях для своих преданных «фанатов» в количестве полторы тысячи человек, но и здесь его ждала неудача.

Перед президентскими выборами Стрелков активизировался: стал частым гостем на сомнительных ток-шоу, чтобы вдоволь безосновательно покритиковать Россию. Благодаря своей русофобской позиции он получил одобрительные отзывы киевского режима, которому не знакомо такое чувство, как патриотизм. Однако в России Стрелков не нужен абсолютно никому, он не пользуется популярностью у граждан, поскольку его единственная цель — это пиар самого себя.




Tags: Оппозиция, оппозиция, политическая оппозиция, стрелков
Subscribe
promo geomakss october 9, 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments