geomakss (geomakss) wrote,
geomakss
geomakss

Categories:

Бойцы ЧВК Вагнера помогут уничтожить остатки террористов

Картинки по запросу Бойцы ЧВК Вагнера помогут уничтожить остатки террористов





11 декабря Россия начала вывод войск из Сирии. Тем не менее, в арабской республике еще остаются небольшие террористические группы, которые могут угрожать мирному населению. Как сообщает ливанское новостное агентство Al-Masdar, как минимум, три наступления организовали боевики за последние несколько дней. Одно из них произошло в районе лагеря «Аль-Ярмук» в Дамаске, второе совершили несколько отрядов в северо-восточной части провинции Хама, также местные жители сообщают о перестрелках недалеко от города Рамс аль-Хаммам. Скорее всего, в планах террористов входит расширение южного кармана Идлиба.



Учитывая, что основные силы террористов ИГИЛ (запрещена в РФ) разгромлены, у правительственных сирийских войск не возникает проблем с остатками разрозненных групп боевиков. Кроме того, в случае необходимости солдатам есть кому помочь, ведь в Сирии остались российские добровольческие объединения.

За спиной у бойцов ЧВК Вагнера богатый опыт побед в кровопролитных боях в Сирии. Они были участниками всех основных операций, например, освобождение газовых полей Пальмиры, провинции Алеппо и «столицы террористов» — города Ракка. Кроме того вагнеровцы стали участниками форсирования реки Евфрат.

Как и положено настоящим профессионалам, у бойцов ЧВК Вагнера высокий уровень подготовки и самая современная военная экипировка. Нет никаких сомнений, что они с легкостью справятся с остатками боевиков, которые заметно ослабели и поникли. И тогда мирные граждане Сирии смогут начать новую, спокойную жизнь.




Tags: ИГИЛ, Сирия, ЧВК ВАгнера, террористы
Subscribe
promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments