geomakss (geomakss) wrote,
geomakss
geomakss

Новости Украины. США защитит Киев от «российской пропаганды»

Картинки по запросу Новости Украины. США защитит Киев от «российской пропаганды»

Под вечер наткнулся на совершенно «шокирующую», как любят писать «желтые» СМИ новость: американцы намерены защитить бедных украинцев от «российской пропаганды». На этом моменте я остановился и задумался: как США собираются защищать Киев, ежели до сих пор писаются от мифических «российских хакеров», которые якобы изменили результаты американских выборов? На самом деле все эти громкие заявления американцев про «пропаганду» и последующее нарушение свободы слова в виде приравнивая RT к иностранным агентам говорит лишь о том, что в США бояться. Сами создали монстра — сами бояться. Как ребенок, заглядывающий на ночь под кровать.

Итак, в Конгрессе США единогласно одобрили законопроект по укреплению кибербезопасности, чтобы оградить украинцев от «российской дезинформации и пропаганды». Как же можно защитить украинцев? Дайте угадаю, наверное, дать денег.

— На, сынок, чемодан денег, защити себя от пропаганды. Только не смей тратить на виллы, яхты и квартиры.
— Конечно, мам.

Совершенно понятно, куда пойдут деньги на борьбу с несуществующей российской пропагандой. В карман Петру Порошенко и компании. Украине это выгодно — поплакаться, как все плохо, как русские обижают, получить очередной транш и просто наслаждаться беззаботной жизнью. Какая разница, что пропаганды нет. Какая разница, с чем бороться, если на это дают деньги. На Украине будут с удовольствием бороться с тараканами, если американцы на это выделят деньги. Недавно вот выделяли же деньги на то, чтобы украинские чиновники изучали иностранные языки? Выделяли…. Так что абсурдных предлогов, чтобы дать денег, придумать можно предостаточно.

А вот для американцев это отличный повод усилить свой антироссийскую позицию, показать, что мы тут друга нашли, и вместе будем бороться против вашей «пропаганды». Замечательно. Борьба с пустотой — это ТОП. Особенно, если на это выделяются деньги. А жители Украины пусть сидят и не ноют, что все плохо, коррупция и разруха. Мы тут с главным врагом боремся — с «пропагандой».

Tags: Украина, война на украине, новости украины, политика украины, россия и украина
Subscribe
promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 11 comments