geomakss (geomakss) wrote,
geomakss
geomakss

Борьба с Facebook, о которой скажут новости Украины

Президент Украины на днях обратился к создателю Facebook Цукербергу с просьбой создания на Украине дополнительного офиса.  К такой позиции его подтолкнули активисты, которые посчитали, что их сообщения модерируются, не где то, а в России. Считая, нашу страну своим врагом, украинцы пытаются повестить на русских все грехи и несчастья. Конечно, сообщения не модерируются в России, о чем украинцы узнали от Цукерберга. Украинцев не устроил ответ создателя соц. сети, и они решили протестовать. Он доступно попытался объяснить им, что все сообщения модерируются в Дублине.  Была запланирована акция, суть которой заключается в деактивации аккаунтов на два дня.  На Украине, видимо, дела идут очень хорошо, если у них нет других дел, кроме как борьба с социальными сетями. Стоило  направить энергию в разумное русло, может и был бы толк.
Порошенко и украинский Facebook
Tags: facebook, блокировка социальной сети, бойкот на Украине, война на украине, новости украины, политика украины, россия и украина, украинцы, фэйсбук
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments