geomakss (geomakss) wrote,
geomakss
geomakss

Новости Украины. Из армии спасаются бегством

Картинки по запросу BuzzFeed Inc.

Украинские военные бегут из армии. Неутешительную статистику опубликовали СМИ. Оказывается, за последний год дезертировало 5,5 тысяч украинских военных. Внушительная цифра. И я прекрасно понимаю тех людей, что бегут сломя голову из украинских вооруженных сил. Во-первых, они пытаются убежать от бессмысленной кровопролитной войны. Во-вторых, условия в украинской армии такие, что врагу не пожелаешь.

Я все вспоминаю письмо трех украинских солдат, которые решили рассказать Порошенко о том, что в действительности происходит в вооруженных силах. Один комплект одежды на все времена года, крайне убогое питание, подходящее разве что для бомжей, никакой возможности помыться. Кроме того, недавно была новость, что чиновники собираются заменить в рационе солдат мясо на сухое молоко, дабы сэкономить. Нужны ли тут комментарии? Думаю, что нет.

Нет ничего удивительного, что люди бегут.

Впрочем, возвращаясь домой, их мало чего ждет приятного. Тотальная разруха и нищета, безработица и полный тлен. В надежде на лучшую жизнь украинцы массово сваливают за границу. По сравнению с украинскими зарплатами даже работа уборщицы будет приносить в разы больше денег. Многие остаются жить за границей, поскольку не видят смысла возвращаться обратно.

Тем временем, украинские чиновники набивают себе карманы, разворовывая государственный бюджет. Если взглянуть на сальное лицо Петра Порошенко, сразу станет понятно, кому на Украине живется хорошо. Ему хорошо жилось и до президентства, но сейчас все стало много лучше — приток денег из-за границы дает о себе знать. В это время люди голодают и пытаются просто выжить. Но ни президенту, ни чиновникам нет дела до «скота». А в украинской армии будут продолжаться побеги. Сначала из армии. Потом из Украины.

Tags: Украина, война на украине, новости украины, политика украины, россия и украина
Subscribe
promo geomakss october 9, 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments