geomakss (geomakss) wrote,
geomakss
geomakss

Звездные войны США

Война в наших реалиях, если и будет, то будет вестись на всех фронтах. Ещё в прошлом веке США разрабатывали систему ведения космической войны. Сейчас они увидели возможную угрозу со стороны России. У нас появился космический аппарат, который может перемещаться по различным орбитам и приближаться к другим спутникам. Во время приближения, как они считают, могут быть произведены различные манипуляции, которые выведут спутник из строя. На создание защитных и наступательных спутников США выделяют 5 миллиардов долларов. Космическую угрозу они увидели и в противоспутниковых ракетах Китая. Борьба с потенциальным врагом является очередным средством для выманивания денег из бюджета ведь по сути, такая система не будет актуальна. Вообще очень органично всё это вписывается в образ нашей страны агрессора, который рисуют США.
eva300 Mar. 23rd, 2012
Tags: агрессия сша, америка, военная программа, конфронтация США, новости сша, политика сша, российские спутники на орбите, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments