geomakss (geomakss) wrote,
geomakss
geomakss

Почему в штабе Навального одни русофобы?

Картинки по запросу навальный


Если вы еще удивляетесь, каким образом такая бестолочь, как Навальный, начала заниматься якобы политической деятельностью, то прекратите это делать немедленно. Если взглянуть на тот русофобский сброд, который работает в штабе Навального, становится ясно, почему оппозиционер никогда не получит никакой народной поддержки.

Встречайте, региональный менеджер избирательной кампании Навального по Уралу, Сибири и дальнему Востоку Степанов Олег. Чем он знаменит? Для начала нужно сказать, что он участвовал в марше памяти Немцова в 2016 году. Напомню, это была траурная акция, но молодому человеку и его спутникам понадобилось зачем-то выкрикнуть «Слава Украине», после чего совершенно справедливо возмутился пенсионер. Чем закончилась эта история? Избиением пенсионера. За что? Это риторический вопрос. Какие идеи отстаивает соратник Навального, находясь в России?


Картинки по запросу менеджер избирательной кампании Навального по Уралу, Сибири и дальнему Востоку Степанов Олег

Степанов Олег — классический русофоб, достаточно взглянуть на его подписки на паблики ВКонтакте, и все становится на свои места. Почти все они посвящены Майдану, где открытым текстом призывают «травить москалей». Паблики эти, кстати, запрещены на территории РФ. Молодой человек неоднократно поддерживал боевиков на Майдане и сам принимал непосредственное участие в событиях 2014 года, после чего делился своими восторженными впечатлениями в соцсетях.

Но и это еще не все. Степанов посещал националистические «русские марши», а однажды был замечен в компании девушки в футболке батальона «Азов». Как говорится, с кем поведешься, от того и наберешься. Вот ответьте мне на вопрос, как человек со столь русофобскими взглядами мог вообще попасть в предвыборный штаб к недополитику Навальному? Может быть, там какой-то особенный русофобский отбор? Из разряда — продемонстрируйте свои максимальные русофобские качества, а мы отберем лучших? Или как это работает?

Однако все гораздо хуже чем кажется. На деле штаб Навального почти поголовно состоит из вот таких разгоряченных молодчиков, относящихся к своей стране как к говну. Вот еще один пример. 21-летний Денис Михайлов, не скрывающий своих правых взглядов, состоящий в российских радикально правых группах. Также он подписан на паблик, в котором поддерживают АТО на Украине. Не достаточно? Хотите больше? Координатор штаба Навального в Горно-Алтайски вообще ходил на встречу с сотрудниками посольства Великобритании, видимо, за денежкой. И вы всерьез считаете, что все эти фрики желают чего-то хорошего России?

Люди, которые поддерживают Навального, больше напоминают клоунов, место которым в цирке. Оно и неудивительно — ведь ни один адекватный человек в здравом уме не будет поддерживать оппозиционера. Вот и получается, что среди сторонников Навального одни русофобы и аморальные деграданты, для которых не существует теплых чувств к родной стране, а единственное доказательство своей силы заключается в избиении стариков.

Tags: Навальный, Оппозиция, алексей навальный, навальный, оппозиция, политическая оппозиция
Subscribe
promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 11 comments