geomakss (geomakss) wrote,
geomakss
geomakss

Главный враг Навального - это квадрокоптер

Лоооол, вот это я сейчас в твиттере вычитал, сижу угараю:



Непонятно, правда, при чём тут Донецк, но вот троллинг на счёт РЭБ - это просто гениально. Кто не знает, РЭБ расшифровывается как радиоэлектронная борьба, то есть воздействие радиопомехами на радиоэлектронные средства систем управления, связи и разведки противника. То есть там, где работает эта система, ни один квадрокоптер в небо не взлетит. А квадрокоптеры, как известно, давно стали главным врагом агитационной кампании Алексея. В то время, как "чудо-фотограф" Фельдман может составить "композицию" так, что покажется, будто поддержать оппозиционера пришли толпы, фотографии "с высоты птичьего полёта" наглядно демонстрируют, что явка на его митинги вовсе не высока.

Собственно, все же помнят чудеса математики в исполнении Навального:

Мурманск - 3000
Екатеринбург - 8000
Омск - 7000

В то время, как местное МВД даёт совершенно другие данные, которые подтверждаются фотографиями с квадрокоптеров.

Мурманск - 500
Екатеринбург - 1400
Омск - 800

Врать и завышать явки Лёха может сколько угодно, но чудо техники под названием дрон не даст ему соврать. Единственное решение - это или сбивать их, или глушить радиосигнал, хотя с другой стороны - мобильные у школьников будут работать с помехами, стримить не получится, паблисити пострадает. А Навальный, как мы знаем, ради паблисити душу продаст. И родину.

ЗЫ: И вот еще забавное, кандидат в кандидаты уже забыл, на какой пост хочет баллотироваться. Впрочем, такое иногда случается, когда не особо вдумываешься в то, что говоришь.

Tags: навальный, оппозиция в россии
Subscribe

Posts from This Journal “оппозиция в россии” Tag

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments