geomakss (geomakss) wrote,
geomakss
geomakss

Хотите ловить щук как президент РФ? Заходите, научу

Вы думаете, это так легко - поймать щуку? Хотя, таких размеров, которую на днях вытащил наш президент в Сибири, будет выловить непросто) Если думаете, что да, то ошибаетесь) Это целая наука. Не проходите мимо, я вас научу.



Прежде всего, помните, что каждый вид рыб имеет свои повадки, предпочтения, образ жизни, характер. Щука является хищником, а потому буквально кидается на блесну, если сильно голодная. Самые лучшие периоды для ловли - весной до начала нереста щуки и осенью после его окончания в конце августа - начале сентября. Владимиру Путину выпала более сложная задача, так как он смог выбраться порыбачить в самом начале августа, но, тем не менее, щуку поймал)

Для того, чтобы не уйти без улова, требуется особый подход к этой рыбе в разное время года - нужны всякие приманки. Весной и летом лучше всего ловить на живца - уклейку или карасика, а осенью подойдут практически любые блесна. К слову, Владимир Путин уже ловил на блесну. Зимой, я думаю, вы вряд ли поедете "охотиться" на щуку - нужно быть заядлым и очень опытным рыбаком, чтобы суметь отыскать под толщей льда глубоководную стоянку крупного косяка рыбы.


Конечно, существует очень много тонкостей в процессе ловли щуки, но они потребуются только в том случае, если вас это затянет, и будет интересно детально разобраться в повадках и образе жизни щуки. Безусловно, этот сделает её поимку ещё проще.

Я думаю, что такой минимальной базы вполне достаточно, чтобы вытащить свою первую щуку. Главное - период и правильная наживка. Конечно, я не такой опытный рыбак, как наш президент, но и у меня есть свои трофеи. Тоже в прошлом году рыбачил в августе и вытащил на озере 2 штучки.




Tags: база знаний, владимир путин, ловля щуки, президент рф, рыбалка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo geomakss october 9, 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments