geomakss (geomakss) wrote,
geomakss
geomakss

Президент РФ знает, как улучшить качество жизни в нашей стране.


И этот факт не может не радовать! К примеру, вопрос о задолженностях крымчан перед украинскими банками, Владимир Путин решил быстро и остроумно.

 Им был подписан закон, благодаря которому, заемщик, проживающий на территории Крыма, и имеющий российское гражданство может написать заявление в Фонд защиты вкладчиков с уведомлением о том, что он хочет отказаться от сотрудничества с украинскими кредитными учреждениями, чего я им от всего сердца и желаю. И отныне разбираться в сложившейся ситуации он будет только при участии Фонда. И в этом случае наши граждане больше не будут возиться с украинскими коллекторами напрямую. С ними быстренько разберется наш фонд защиты.

 И даже более того. Наши сограждане в Крыму имеют право обратиться с просьбой о реструктуризации своего долга в Фонд. Быть должником любого украинского банка и врагу не пожелаешь, поэтому столь оперативное решение этой проблемы сильно облегчит жизнь жителей Крыма.

Но на этом работа по улучшению качества жизни, как Крыму, так и по всей России не заканчивается. В ближайшее время Путин проведет встречу с главой нашего родного Минздрава Вероникой Скворцовой, с которой обсудит все демографические вопросы, заданные ему в ходе последней прямой линии. Вопрос демографии в стране всегда имел приоритетное значение для нашего правительства. Особенно в таких областях, как Крым. И на этой встрече будет разработана стратегия её скорейшего урегулирования.

Поэтому можно смело предположить, что скоро можно ожидать хороших новостей в данной сфере. И демографическая ситуация в стране во многом улучшится. И жить станет еще приятнее. А сейчас, всем добра друзья!  
Tags: владимир путин, новости путин, политика путина, президент рф
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment