geomakss (geomakss) wrote,
geomakss
geomakss

Литва раскрыла Пенсу секрет передового российского вооружения

Вы уж, конечно, извините меня за мой французский, но это полный пиздец. Сейчас в Прибалтике болтается вице-президент США Майк Пенс. Вся шайка дыролобых руководителей стран Балтии вьется вокруг него, наперебой рассказывая о "безудержной агрессии России". А президент Литвы Даля Грибаускайте решила пустить в ход главный козырь и раскрыла Пенсу секрет новейшего российского оружия.


Как оказалось, эта ебанашка считает оружием строящуюся белорусскую АЭС рядом с границей Литвы. Там получается в районе пятидесяти километров до столицы. Знаете, что эта больная поражением головного мозга женщина сказала? АЭС может быть использована как "неконвенциональное оружие".

Что, простите?

Попытаемся провести параллели... Источник энергии может стать оружием? Каким образом? Работники станции будут перебрасывать через границу лопатами высокообогащенный уран в надежде, что прибалты скоро передохнут от лучевой болезни? Или мы осуществим диверсию, сымитировав аварию на станции, и подгадаем по розе ветров направление распространения радиации?

Ну, насколько же дибилы, блять...

Для начала, стоит вообще напомнить этой ебанашке Грибаускайте, что Россия (которая строит эту АЭС совместно с белорусами) является неоспоримым лидером в области построения ядерных реакторов. Благодаря этому, к нашей помощи прибегают многие страны, желающие обуздать мирный атом. Неужели, Грибаускайте и правда думает, что мы готовы похерить свою репутацию ради какой-то там Литвы?

Похоже, и правда, что в голову таким "грибаускайте" можно только есть...

Честно говоря, мне даже немного "жалко" Америку. Насколько надо быть долбоебами, чтобы осуществлять свои планы на территориях стран с такими отморозками во власти. США выбрали Прибалтику только за непроходимую тупость - "грибаускайте" будут стоять и махать гривами на любую реплику представителя Соединенных Штатов. Большего от них и не требуют по известным причинам.

Теперь БелАЭС станет новой угрозой НАТО. Наверное, к стройке уже подползает разведка, а на границу перебросили танковые дивизии Североатлантического альянса. И все замерли в нетерпении, когда же на горизонте появятся русские мужики с лопатами, полными ВОУ...

Tags: аэс, белаэс, грибаускайте, литва, прибалтика, сказки для пенса, угроза
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo geomakss october 9, 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment